论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

[图]哪款奶粉适合呢?

回帖 发帖

宝宝现在大了主要食物是米饭,面条。但随之而来的困扰也隐现出来,比如食物花样够不够多,是否能引起宝宝的食欲;营养够不够丰富,是否能够满足宝宝成长的需要;分量够不够足,是否宝宝能吃饱又不浪费;这就是做妈妈的纠结,不过还好我家宝宝一直挺爱喝奶粉的,大家知道我家喝的哪款吗?

以下是引用 第37楼 hopelele8 的话:
闺蜜宝宝一直喝的诺优能还是不错的,宝宝喝了后不上火不便秘,大便特别规律。
诺优能不含蔗糖香精,口味清淡,接近母乳,确实不错

以下是引用 第36楼 非常惠生活 的话:
诺优能好吸收的,宝宝喝了不上火不便秘,不含蔗糖和香精对宝宝也好,宝宝会喜欢的
闺蜜宝宝一直喝的诺优能还是不错的,宝宝喝了后不上火不便秘,大便特别规律。

以下是引用 第35楼 hopelele8 的话:
闺蜜宝宝一直喝的诺优能挺好的,喝了后抵抗力好,宝宝少生病。
诺优能好吸收的,宝宝喝了不上火不便秘,不含蔗糖和香精对宝宝也好,宝宝会喜欢的

以下是引用 第34楼 非常惠生活 的话:
诺优能很不错的,口感接近母乳,不含蔗糖和香精对宝宝牙好,宝宝爱喝。
闺蜜宝宝一直喝的诺优能挺好的,喝了后抵抗力好,宝宝少生病。

以下是引用 第33楼 hopelele8 的话:
诺优能口感清淡,接近母乳不热气,少生病,真的很棒
诺优能很不错的,口感接近母乳,不含蔗糖和香精对宝宝牙好,宝宝爱喝。

以下是引用 第32楼 非常惠生活 的话:
诺优能不错啊,口感清淡,接近母乳,宝宝挺好接受,大便也特别好,少生病。
诺优能口感清淡,接近母乳不热气,少生病,真的很棒

以下是引用 第31楼 天使的宝贝886 的话:
是的呀,诺优能确实不错哦,无添加香精香料,不用担心挑食偏食哦。
诺优能不错啊,口感清淡,接近母乳,宝宝挺好接受,大便也特别好,少生病。

以下是引用 第30楼 萌娃辣妈123 的话:
我在给宝宝也在喝诺优能,不上火不便秘,消化好排便通畅。
是的呀,诺优能确实不错哦,无添加香精香料,不用担心挑食偏食哦。

以下是引用 第29楼 天使的宝贝886 的话:
嗯嗯,闺蜜家就一直喝诺优能,宝宝大便通畅,而且口味清淡,宝宝爱喝。
我在给宝宝也在喝诺优能,不上火不便秘,消化好排便通畅。

以下是引用 第28楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,诺优能无添加香精香料,宝宝一直喝的,营养好。
嗯嗯,闺蜜家就一直喝诺优能,宝宝大便通畅,而且口味清淡,宝宝爱喝。

以下是引用 第27楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能挺好的,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。
嗯嗯,诺优能无添加香精香料,宝宝一直喝的,营养好。

以下是引用 第26楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝。
诺优能挺好的,宝宝喝了后不上火不便秘,身体强壮。

以下是引用 第25楼 天使的宝贝886 的话:
欧洲草饲奶源的诺优能,宝宝喝了大便规律,不上火。
没错,很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝。

以下是引用 第24楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,孩子在喝无添加香精香料的诺优能,消化吸收都挺好的。
欧洲草饲奶源的诺优能,宝宝喝了大便规律,不上火。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝