论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

晒晒最近的一堆手工作品,来欣赏吧

回帖 发帖

哈哈,看到小企鹅的成品了,我还一直头疼呢,无意中抢到了玉儿妈的美布,却为做衣服犯了愁,不是不敢做,而是想起曾经的打击,我就怕毁了这美美的布哦,玉儿妈,给我时间哈,一定要做套比你的还漂亮的,哈哈哈,夸下海口了,希望自己真能做到哦

真漂亮啊~~~

玉儿妈太强了

以下是引用 第5楼 施一凡の妈 的话:
以下是引用 第24楼 ✿玉儿妈 的话:以下是引用 第14楼 施一凡の妈 的话:那个蚂蚁布的。。。好亲切。 呵呵,我做的时候还没缝纫机,都手工的,也没特别封边,呵呵,我都没有什么装饰,一来是怕麻烦,二来是怕我宝辉抓掉,一不小心弄到嘴巴里,所以啥都没有,呵呵。... 蚂蚁布卖光了,这个做衣服不装饰也可以,我还不是简单的弄了个嘛 ... 蚂蚁布唯一的不足就是剪的时候会有毛屑屑,每次需要打扫战场,哈哈,要...

哈哈,这个布料比起毛绒布来飞毛毛还算是不错的啦,毛绒布你要是第一次做啊估计晕死了,毛毛到处飞,打扫都扫不干净

byebye你好棒啊

玉儿妈的手艺太精湛了

佩服

一句话,玉儿妈太棒了

佩服的五体投地啊

以下是引用 第24楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第14楼 施一凡の妈 的话:那个蚂蚁布的。。。好亲切。 呵呵,我做的时候还没缝纫机,都手工的,也没特别封边,呵呵,我都没有什么装饰,一来是怕麻烦,二来是怕我宝辉抓掉,一不小心弄到嘴巴里,所以啥都没有,呵呵。... 蚂蚁布卖光了,这个做衣服不装饰也可以,我还不是简单的弄了个嘛 ...

蚂蚁布唯一的不足就是剪的时候会有毛屑屑,每次需要打扫战场,哈哈,要是布料都有不织布那么省事就好啦。O(∩_∩)O~ 

以下是引用 第18楼 nowok 的话:
玉儿妈:一件比一件精辟啊!佩服!超喜欢那个泡芙坐垫的,可是我不会做,到时要做时一定教教我哦!...

随时欢迎你找我哈哈 

以下是引用 第19楼 小璇子宝贝 的话:
那件边是紫色的怎么不在啊 我家那位说姐姐的手艺比买的还好看...

玉儿穿着呢,她不乖没有给她拍 

以下是引用 第17楼 小璇子宝贝 的话:
姐姐好厉害哦 做了那么多 超好看呢...

哈哈,不少 

以下是引用 第16楼 沐沐De妈 的话:
玉儿妈真是又能干又孝顺又有爱心...

谢谢,也没有啦,只是好久没有给家人做东西了,老家现在很冷了都 

以下是引用 第15楼 我的小天使琳琳 的话:
太漂亮了,这么多好看的衣服...

谢谢亲 

以下是引用 第14楼 施一凡の妈 的话:
那个蚂蚁布的。。。好亲切。 呵呵,我做的时候还没缝纫机,都手工的,也没特别封边,呵呵,我都没有什么装饰,一来是怕麻烦,二来是怕我宝辉抓掉,一不小心弄到嘴巴里,所以啥都没有,呵呵。...

titter蚂蚁布卖光了,这个做衣服不装饰也可以,我还不是简单的弄了个嘛 

158 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航