论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

晒晒最近的一堆手工作品,来欣赏吧

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 周末妈 的话:
哈哈,看到小企鹅的成品了,我还一直头疼呢,无意中抢到了玉儿妈的美布,却为做衣服犯了愁,不是不敢做,而是想起曾经的打击,我就怕毁了这美美的布哦,玉儿妈,给我时间哈,一定要做套比你的还漂亮的,哈哈哈,夸下海口了,希望自己真能做到哦...

期待你的大作哦哈哈 

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第7楼 ✿玉儿妈 的话:以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:容我臆想下阿 那套粉粉的衣服是送给子涵的么? 嘻嘻,让我先做做梦... 哈哈不好意思,子涵妈妈,那个衣服是一个3个月的小宝贝儿,她妈妈在我家买的布,然后我帮忙做的 ... 在你们家买布可以帮忙做衣服的么? 嘻嘻 如果这样我也要考虑买布了 ...

我哭啊,不是都可以做,是她不知道咋弄,我才给弄了套 

以下是引用 第3楼 weiyichen 的话:
好多作品哪,都好漂亮,比买的还好看呢...

以下是引用 第7楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:容我臆想下阿 那套粉粉的衣服是送给子涵的么? 嘻嘻,让我先做做梦... 哈哈不好意思,子涵妈妈,那个衣服是一个3个月的小宝贝儿,她妈妈在我家买的布,然后我帮忙做的 ...

在你们家买布可以帮忙做衣服的么?

嘻嘻

如果这样我也要考虑买布了

好靓啊!来顶一下

这个长款的泡芙垫子是给玉儿的,这个好漂亮呀,做得漂亮,颜色更是出彩呀

好多作品哪,都好漂亮,比买的还好看呢

好厉害呀

以下是引用 第2楼 芊儿妈! 的话:
玉儿妈早啊,这么多作品,玉儿妈越做越精致了呢……...

玉儿妈真厉害啊,那个珠片花绣的真漂亮!

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
容我臆想下阿 那套粉粉的衣服是送给子涵的么? 嘻嘻,让我先做做梦...

哈哈不好意思,子涵妈妈,那个衣服是一个3个月的小宝贝儿,她妈妈在我家买的布,然后我帮忙做的 

玉儿妈的作品总是那么漂亮

真厉害

好多作品哪,都好漂亮,比买的还好看呢

容我臆想下阿

那套粉粉的衣服是送给子涵的么?

enjoy嘻嘻,让我先做做梦

158 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航