论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

祝福我吧,早日康复------冬瓜红烧肉

回帖 发帖

最近暴躁了....

属于炸弹型人物...

我承认,这样很不好...可无法控制

心中一股脑的气压....无法排除

心里的抑郁...

直到今天,我才晓得....

我是太久没逛市场袅....我想念那些水灵的蔬菜

活泼的鱼儿,还有那些美美的肉肉们.....

感觉吧.....只要让我呼吸...那些和美食有关的东东...

神经会跳动,就想上瘾的毒药....

也因此,我的腰包常减肥.....

乐乐红眼了,传播了给我和嘻嘻....

为了不让病毒转播...我乖乖在家接受...隔离吧

虽然生病了,但还是安奈不住.....

今天做的美味....来和大家分享下...

今晚继续失眠........ 明天继续和针亲吻...

冬瓜红烧肉

材料:五花肉,冬瓜,生姜,小葱,冰糖,红烧酱油

做法:1,五花肉洗净,锅中倒水放入姜片和料酒,烧开..捞出

2,晾凉的五花肉切方块,(切得有些大,这次,更喜欢迷你的)

3,冬瓜也切方块

4,洗净锅,不放油,下入沥干后的五花肉块,开小火煎

5,煎到肉表面有些焦黄,并渗出一些油时,下入冰糖,小火翻炒至糖融化,下入姜片,翻炒一下

6,加入开水,水没过五花肉,小火,炖半小时

7,半小时后,加冬瓜,盐和一勺,红烧酱油,转中火,翻炒均匀

8,煮到冬瓜熟透,汤汁微干,撒上葱花即可(我喜欢有些汤汁,很下饭的,赞,赞.....)

冰糖炒出来的颜色,感觉很迷人...

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年10月18日 00:08:53编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

不错。

学习 

以下是引用 第6楼 恬猪猪~ 的话:
这个红烧肉,真是漂亮呢!...

真的好好看啊

以下是引用 第3楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:
嘻嘻妈,怎么了? 虽然不知道怎么回事?还是祝福你哦! 这个红烧肉,真是漂亮呢!...

我也喜欢,帮顶了。

以下是引用 第13楼 mofeiyan 的话:
看着就想吃,晚上我试着做看怎么样...

以下是引用 第35楼 heir 的话:
看着真好吃!...

恩哦,好吃 

以下是引用 第35楼 heir 的话:
看着真好吃!...

推荐试试.... 

超赞,红烧肉,我的最爱,一定要回去试

欢迎加入偶的育儿群,分享你的育儿快乐及美食哦,群号:94987340

看着真好吃!

以下是引用 第2楼 雨曈妈妈 的话:
嘻嘻妈。你也还没睡啊。。。 你家的餐盘。。对我有着深深的诱惑。。。。...

以下是引用 第28楼 mybestgirl 的话:
冬瓜红烧肉今天餐桌的主打菜。祝嘻嘻妈早日康复...

谢谢哦...

以下是引用 第16楼 悠阳宝贝 的话:
嘻嘻妈要注意休息哦! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢哦...会的 

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航