论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:52

[图]【我要做代言宝宝】+Apple,两周岁,第一眼见到就想咬一口的粉苹果(更新见52楼)

回帖 发帖

大名:逸晨

生日:2008年09月29日

满两周岁时 体重:14.9kg ; 身高:92cm

大家好,我是Apple宝宝,这小名是爸爸取的,非常受欢迎。大家也可以叫我嘟嘟,这是大家伙们给取的,^_^ 哈哈。

下面来看看我的成长照片吧!

我半岁时,好肉肉对吧。

这是我满一周岁时的样子,肉肉似乎没有半岁那会多啦,依然嘟嘟脸,俺的YY款式多样化 有个性,色彩鲜艳 感觉不错,大伙觉得怎么样 养眼不?

我的百天照 没有拍,爸爸妈妈说这是他们一个遗憾,因为爸爸工作忙,妈妈一个人照顾Apple,我完全能理解,谢谢我的爸爸妈妈!你们辛苦喽!这不 半岁 一周岁都让我抢足了镜头啦,只是拍的稍稍有点严肃咯,原由是 那会(一周岁)正是多数宝宝们开始怕生的阶段 自然我也不例外。

我是“乖乖女”,哈哈,嘻嘻嘻,想知道生活中的我吗?那就常来关注我好啦!

说了后续会上传生活照的,您看看是不是比艺术照 有意思 有个性多呀?

今天是周末,Apple妈妈有点自己的时间咯,

更新啦,欢迎大家光临!请见2楼帖子 宝宝生活照。

此帖子已经被pf822于2010年10月15日 00:50:39编辑过。

此帖子已经被pf822于2010年10月17日 18:55:38编辑过。

此帖子已经被pf822于2010年10月17日 23:26:51编辑过。

此帖子已经被pf822于2011年09月27日 16:49:40编辑过。

此帖子已经被pf822于2011年09月28日 10:07:20编辑过。

此帖子已经被pf822于2011年09月28日 10:15:05编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 XFSUN1978 的话:
我来支持了 亲有空回帖支持下我吧 ,谢谢http://bbs.ci123.com/post/13527341.html...

马上快要三周岁,吾家女儿长大了

再次亮相,

一个人带孩子实在是太辛苦,WO是全职妈妈,你懂得!

这个帖子可回味了.点滴生活!加油 妈妈们!

哇哇,原来我们的帖子都跑不见了呢,,吐舌头

这几天有些忙,没有来育儿网来,今天来看看 逛下下

以下是引用 第6楼 ♡沫晗猪妈 的话:
漂亮的小公主 沫晗妈妈看帖来啦,支持你一下,期待你的互相支持,点击我的签名档,支持我的宝宝庆国庆、费雪家居秀吧,谢谢!...

好可爱的宝宝啊!支持下!

亲也支持下我们大宝哦

http://bbs.ci123.com/post/13720062.html

宝宝好可爱呀!

支持可爱的宝宝来了

帮忙点击下边链接互相支持哦,超级感谢

【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法

http://bbs.ci123.com/post/13669055.html

可爱的宝宝

支持个,

也支持下轩轩的创意秀啊

自己顶一下,这周的代言宝宝都选好了呢,Apple宝宝咋没有选上噢,呜呜,,

还会有机会吗?微笑

支持小苹果,亲亲

我的阳阳宝宝:http://bbs.ci123.com/post/13633892.html

自己顶一下,!

Apple妈妈更新帖子了噢,新照片在2楼!

欢迎大家光临咯!微笑

以下是引用 第31楼 何依娜 的话:
天呀,嘴巴好性感哦 来支持宝宝了啦! 请亲也在我的“签名档”内打开链接留言顶贴哦,谢谢~...

谢谢您的夸奖!真是知己呀,Apple宝宝特别是这小嘴唇好性感的,给小鬼加了不少分的呢,吐舌头

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航