论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

[图]四个月的宝宝突然拒绝奶瓶了

回帖 发帖

宝宝大点了,有分辨能力,知道母乳是宝宝最好的,所以这时候更依恋妈妈。有的宝宝可能要出牙了,牙龈酸胀,奶嘴碰到会痛会不舒服。所以有母乳不要勉强宝宝喝奶粉,尽量喂母乳,没有的话可以喂前烫柔软奶嘴,或者用小勺子喂奶粉,平时买点磨牙棒磨牙胶给宝宝咬咬,宝宝小牙出来会好些呢。

是的呢

有理
嗯嗯
是的

以下是引用 第38楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉,宝宝爱喝,接近母乳,口味也比较清淡,闺蜜家娃一直用,小家伙特别聪明
诺优能奶粉宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝,长的白白胖胖好可爱

以下是引用 第37楼 禾苗成长季 的话:
诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心
诺优能奶粉,宝宝爱喝,接近母乳,口味也比较清淡,闺蜜家娃一直用,小家伙特别聪明

以下是引用 第36楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下
诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心

以下是引用 第35楼 禾苗成长季 的话:
诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下

以下是引用 第34楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它
诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。

以下是引用 第33楼 禾苗成长季 的话:
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它

以下是引用 第32楼 元来是你123 的话:
挺好的呀,闺蜜家出生就用的诺优能,口味清淡不上火,值得选择。
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。

以下是引用 第31楼 禾苗成长季 的话:
侄女喝的诺优能奶粉,性价比高,物超所值。
挺好的呀,闺蜜家出生就用的诺优能,口味清淡不上火,值得选择。

以下是引用 第30楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉,身边妈妈都买,宝宝不拒绝,妈妈放心
侄女喝的诺优能奶粉,性价比高,物超所值。

以下是引用 第29楼 禾苗成长季 的话:
是的呀,口味清淡的诺优能奶粉,母乳喂养的宝宝不拒绝呢。
诺优能奶粉,身边妈妈都买,宝宝不拒绝,妈妈放心

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝