论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

【我仿我秀】——纯手工缝制的毛绒外套,独一无二的一件

回帖 发帖
以下是引用 第38楼 听雨看云 的话:
好厉害呀...

吐舌头谢谢 

以下是引用 第37楼 名扬广告 的话:
真是太牛了,我想想都不知如何下手。...

呵呵,找一件宝宝的衣服比划着下手,边下手边想,嘻嘻,会成功的 

以下是引用 第36楼 YF999 的话:
做得好专业呢,两面都能穿!!...

尴尬现在不能两面穿了,呵呵 

以下是引用 第35楼 炫彩baby 的话:
绣花?做衣服?妈妈好手巧哦!我都不会,做你的宝宝真有福!...

呵呵,自己动手快乐无穷呀,尤其是得到亲们的肯定,更是开心,亲也可以的,加油!

以下是引用 第34楼 ♡沫晗猪妈 的话:
很棒哦!!沫晗妈妈看帖来啦,支持你一下,期待你的互相支持,点击我的签名档,支持我的宝宝庆国庆、费雪家居秀吧,谢谢!...

谢谢哦

以下是引用 第33楼 MD416308 的话:
做得好专业呢,两面都能穿!!...

呵呵,上了拉链后就不能两面穿;额 

以下是引用 第32楼 牜牜妈 的话:
好看哦...

大笑谢谢,好开心 

以下是引用 第30楼 美丽无双叮叮妈妈 的话:
小了就送给我吧,看看亲的手艺,真是羡慕啊、...

呵呵,手工做的不好意思送人,亲也赶紧动手吧,呵呵,加油哦

以下是引用 第29楼 蓝猫童鞋 的话:
好手工, ...

微笑谢谢 

以下是引用 第28楼 njmujiahui 的话:
以下是引用 第8楼 蕊蕾 的话:你两都坐完了,讨厌... ...

吐舌头下次来早点哦,呵呵,还有茶喝 

以下是引用 第27楼 馨萌妈咪 的话:
好巧手的妈妈,YY很漂亮111...

吐舌头 说的偶好开心呢,嘻嘻,得到这么多的赞赏与肯定,很开心呀

以下是引用 第31楼 yeyihua 的话:
以下是引用 第15楼 沐沐De妈 的话:这么费力做的竟然做小了。换我要伤心S... ...

尴尬米法,小家伙胖了 

以下是引用 第26楼 XFSUN1978 的话:
漂亮,来支持了 http://bbs.ci123.com/post/13527341.html亲有空回帖支持下吧。亲有需要支持的请给我留言。...

谢谢哦,呵呵,一定去支持,呵呵

以下是引用 第25楼 冯怡彤的妈妈 的话:
好漂亮...

谢谢哈

以下是引用 第24楼 xilinwu 的话:
很好看!超赞!...

titter好开心呀,偷着乐下我,嘻嘻 

94 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航