论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

【我仿我秀】——纯手工缝制的毛绒外套,独一无二的一件

回帖 发帖

呵呵,好久都么有来发帖啦。最近好忙,嘻嘻,要带宝宝,要绣花,还要给宝宝做衣。。。真恨不得多有几个自己,哈哈。布料在玉儿妈败回来好久了,一直都没有动手,尤其是豹纹的,呵呵,都好几个月了呀,本来打算给宝宝做夏天款的衣服的,结果是搬家,忙着忙那的就给耽搁了。正好,在玉儿妈家败了毛绒布,就拿来做里面的衬布吧,不过,我可是要做两面穿的哦。灵感来源于,玉儿妈给玉儿做的小外套,呵呵,我看了也心动,就打算自己动手给宝宝做一件,不过我的手艺可没有玉儿妈的好哦,大家不要拍砖哈,嘻嘻。而且本人是第一次剪裁布料,第一次做外套,又是手缝的,大家见谅了哈。废话不说了,直接上成品了。么有拍过程,因为第一次做,担心不成功,所以没有拍尴尬

帽子上的小耳朵是偶自己发明的,嘻嘻,看着蛮可爱的哈。当然灵感也是来源于玉儿妈的店招啦,哈哈。这是正面的做出来的效果。

这是反面的效果,本来做的两面穿的衣服的,后来上拉链的时候想偷个懒,就拿出去给别人上了,结果,不知道是我表达的不清楚呢,还是听人理解能力有问题,说了好几遍是两面穿的衣服,特地交待了要怎么上拉链的,结果还是给装成这样子了,真是郁闷了皱眉只能当一面的衣服穿了,呵呵,不想拆衣服了,上帽子的时候拆了好几遍,就是想不露出针脚来,嘻嘻,最后用了藏针法终于把针脚给藏住了,真是不容易呀尴尬

本来想给宝宝来个真人秀的,结果是。。。。。。。。这件衣服貌似被我做小了,宝宝穿的有点紧,小家伙不乐意,不肯穿,只穿了一下下就给脱了,5555555555真是伤了为娘的心呐wawl

最后,谢谢观赏,呵呵。。。。。。。请多指教

此帖子已经被哞哞妈咪于2010年10月13日 20:33:38编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年10月14日 14:19:11编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第92楼 liu16020219 的话:
真棒。...

尴尬谢谢哦 

以下是引用 第91楼 mao-mao1212 的话:
一个个手好巧的啊 ...

跳舞这里的妈妈都好手巧的 

真棒。

一个个手好巧的啊

不错,亲再修改下拉锁,可以挂到网上卖了!

真不错呢

以下是引用 第87楼 小小熊妈 的话:
做的真好,宝妈也太厉害了,手真巧,唉我只有羡慕的份,我是做不出来,支持楼主顶起来 亲有空回帖支持下啊,超级感谢 【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法 http://bbs.ci123.com/post/13669055.html 亲有需要支持的请给我留言,熊妈立马赶到支持亲...

谢谢亲哦,呵呵,动手总会有意外的惊喜的,加油哦

以下是引用 第86楼 apple1324 的话:
不错的,加油哦...

谢谢亲哦

做的真好,宝妈也太厉害了,手真巧,唉我只有羡慕的份,我是做不出来,支持楼主顶起来

亲有空回帖支持下啊,超级感谢

【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法

http://bbs.ci123.com/post/13669055.html

亲有需要支持的请给我留言,熊妈立马赶到支持亲

不错的,加油哦
以下是引用 第15楼 沐沐De妈 的话:
这么费力做的竟然做小了。换我要伤心S...

以下是引用 第82楼 nieo888 的话:
羡慕、真期待我也有这一手...

加油哦,期待亲的作品,只要动手,都会有惊喜的 

以下是引用 第81楼 我的小天使琳琳 的话:
漂亮...

谢谢哦,呵呵 

羡慕、真期待我也有这一手

漂亮

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航