论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

宝贝真棒

回帖 发帖

现在上班了,孩子也断奶了,宝宝都是奶粉喂养的,所以孩子完全脱手给婆婆带了,刚开始几天宝宝还是会找妈妈,上班的时候都是避开孩子走,怕他看到哭,我会不忍心,时间长了,小东西好像也懂事了,知道妈妈要上班,在家也是乖乖的,并且现在都不需要,每天走的时候,偷偷摸摸的,我现在走的时候还会和我拜拜,现在就放心了,可以安心上班了,

我家准备给喝奶粉,然后我上班
羡慕有婆婆帮带娃
太早了

以下是引用 第36楼 迫击炮 的话:
目前很多人用诺优能奶粉,不添加香兰素的,口味清淡不上火不便秘,排便一直很规律少生病
嗯嗯,是呀,孩子的大便问题很重要,诺优能喝下来不上火不便秘,益生元还是不错的。

以下是引用 第39楼 王八蛋3 的话:
中文诺优能欧洲草饲奶源口味清淡宝宝吸收好,少生病很放心哦
的确目前很多的宝妈都是在使用诺优能奶粉,不添加蔗糖口味很清淡的,宝宝喝了不便秘很好少生病

以下是引用 第36楼 迫击炮 的话:
像诺优能奶粉促进孩子肠道健康的,好消化吸收的,物超所值周围很多宝妈都在用哦
中文诺优能欧洲草饲奶源口味清淡宝宝吸收好,少生病很放心哦

以下是引用 第37楼 迫击炮 的话:
目前很多人用诺优能奶粉,不添加香兰素的,口味清淡不上火不便秘,排便一直很规律少生病
我家一直喝的是中文诺优能奶粉接近母乳,孩子第一次添加奶粉的话宝宝不拒绝

以下是引用 第34楼 王八蛋3 的话:
是的,奶粉适合很重要的,中文诺优能良心品牌,物超所值

以下是引用 第34楼 王八蛋3 的话:
是的,奶粉适合很重要的,中文诺优能良心品牌,物超所值
像诺优能奶粉促进孩子肠道健康的,好消化吸收的,物超所值周围很多宝妈都在用哦

以下是引用 第32楼 迫击炮 的话:
对的,吃得好就是最好的诺优能奶粉的,欧洲奶源粉质细腻孩子长得好少生病
小宝一直在喝中文版诺优能每天好几顿,从不断顿。身体也结实宝宝爱喝

以下是引用 第30楼 王八蛋3 的话:
隔壁家宝宝喝诺优能不热气不上火,口味清淡的宝宝爱喝
对的,吃得好就是最好的诺优能奶粉的,欧洲奶源粉质细腻孩子长得好少生病

以下是引用 第31楼 王八蛋3 的话:
诺优能不添加消泡剂,进口大牌奶粉口味清淡不上火,物超所值

以下是引用 第28楼 迫击炮 的话:
诺优能粉质比较细腻的每次宝宝可以喝180毫升 有淡淡的奶香味物超所值
诺优能不添加消泡剂,进口大牌奶粉口味清淡不上火,物超所值

以下是引用 第29楼 迫击炮 的话:
我看周围的人用的蛮多的,诺优能奶粉说是接近母乳,孩子平时活泼好动少生病不错,不错
隔壁家宝宝喝诺优能不热气不上火,口味清淡的宝宝爱喝

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝