论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:155

媳妇总是在没人的时候被家公骚扰该怎么办?

回帖 发帖

我和我老公结婚也有四五年了,老公有点懒,最近生了二胎也不去工作,生活上需要的开销都是来自于我家公的,他们家有3兄弟,老大和老二结婚了,我老公就是老二,大家都还挤在一起住,还没分开,家公有五千多块的退休金,所以我们工作都不用寄钱回来给公婆当伙食费,从怀孕到现在,不得不说,我家公有些行为真的好生气,但又不敢太得罪,毕竟现在住人家的,吃人家,用人家的,孩子的尿裤等其它费用都要问我家公拿钱买,感觉老公就是没用的废人一样,有工不去做,整天在家睡觉玩手机,在家不上班的时候也不怎么帮忙带大的,两个女儿,大的现在已经4岁了,在上幼儿园,有时候自己也很想带大的,但是真的有心无力,自己困的要死,大的却没人理,每次需要钱的时候不得不厚着脸皮去叫我家公给,但是我家公总是吃我豆腐,骚扰我,拿了他钱的那一瞬间,不要脸的把我亲了,还要摸手,不是一次了,好几次了,也跟我老公说过这个问题,老公不做声,沉默,这时我才知道我老公也是那么的柔弱无能,老婆被自己的爸欺负也不敢做声,我在怀二胎八个月的时候有一次我家公竟然来我房间把我裙子撩开说要看看大肚子是什么样的,当时吓得我赶紧坐了起来掰开他的手,并骂了他不要脸,要看去看自己老婆去,但是他也并没有收敛,他是知道我不敢得罪他,所以每次都是在没人的时候对我动手动脚的,昨晚我去拿了他手机打了个电话给我老爸,他又趁机在我后面挨的很近,我都能感觉的到他那(火腿肠)了,他是故意的,我马上就走开了,真的快忍不下去了,但是现在真的不知道该怎么办,现在真的很怕和他单独在一起,又该跟谁说。X﹏XX﹏X呜呜,网友们,可以告诉我该怎么办,老公又不争气去工作,不然我都不必要看他的脸色被他欺负又不敢做声了,想死的心都有了。

回复 第3楼 六小姐o :
你一个男的哪这么多事?看标题就知道是男是女...

我也觉得是

如果是真的 没必要过下去了 这是个神马家庭 太恶心人了 

你孩子给你老公带,自己出去上班
还是你自已性格大弱了,平时相处的时候让你家公觉的你好欺负。你应该把自己变的强势点。
你那里没有扶贫工程?我们这里搞的还好。
早晚你得让你公公**了这样,男人力气大,你老公又窝囊废,吃软饭的
下次带把剪刀,给他来个狠的
恐怖。自己挣钱啊,这条件,家公能有多少钱给你啊
告诉你老公
离开!不然更不好
无语
你也真够胆大的,还能忍受这样的老公和家公,不离婚在这样的家庭里长大对孩子也不好
如果继续这样沉默不做声的下去,早晚你家公都会把你给上了。虽然话直,但是这是意料之中的事。
这婚姻离了吧,我真替你女儿将来难过,说不定哪一天,爷爷搞上孙女了,这样的家庭背景,真难懂你多懦弱,也不该纵容禽兽的行为呀
156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝