论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

换不换呢?

回帖 发帖

现在天气已经立秋了,也开始慢慢的转凉了,毕竟白天天气还是有些炎热的,只能每天下午在4-5点左右带着孩子去小区里转转和其他宝妈聊聊天,分享一下育儿的经验,听别的宝妈说吃奶粉的孩子不要老是吃同一个品牌,要给孩子经常换着吃,这样会比较好,我在想孩子出生一直都是吃的是这个牌子的奶粉,需要给孩子换吗?如果要换的话什么奶粉会好一点,最好不要上火的那种~!

最好不要经常换

你就不怕伤了宝宝的脾胃吗?

每一种口味宝宝的肠胃都要去适应

你觉得经常换好吗?

以下是引用 第15楼 敖丙哪吒 的话:
爸妈们都是比较担心奶粉,不过侄子用的是诺优能奶粉完全可以放心的,良心进口大牌奶粉的,口碑不错,棒棒哒
是的,别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮

以下是引用 第14楼 花儿PP 的话:
外甥女吃的是诺优能奶粉无添加香精香料的,家长不用担心的。
是的,可以试一下诺优能的,口味清淡关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第35楼 纯真麻麻 的话:
母乳没了后宝宝一直都不爱喝奶粉,换了诺优能后,口味清淡宝宝爱喝,我可放心多了
女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。

以下是引用 第11楼 敖丙哪吒 的话:
孩子吃的东西都是希望奶源好的,像外甥女吃的是诺优能奶粉欧洲草饲奶源,而且有淡淡奶香味的。
母乳没了后宝宝一直都不爱喝奶粉,换了诺优能后,口味清淡宝宝爱喝,我可放心多了

以下是引用 第10楼 花儿PP 的话:
都是担心营养不够怕孩子吃的不好,姐姐重来不担心这个,因为选择的是诺优能的奶粉,营养好,而且好消化吸收,孩子长的也挺好的。
是的,宝宝出生就喝诺优能的,现在那么大了,很少生病,身体棒

是的,一直在用

以下是引用 第9楼 敖丙哪吒 的话:
孩子的牙齿健康一定要重视,外甥女一直吃的是诺优能奶粉,100%乳糖的,而且口味清淡,也不用担心孩子有口味依赖的。
宝宝一直喝诺优能,不上火不便秘,身体强壮很少生病

以下是引用 第8楼 花儿PP 的话:
诺优能奶粉,能够帮助孩子提高免疫力,宝宝少生病,作为家长来说会更加放心一些的~
宝宝从小喝的诺优能,配方接近母乳,没有蔗糖香精,口味清淡不担心蛀牙,宝宝好消化不容易上火

以下是引用 第29楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
是的呢

以下是引用 第7楼 敖丙哪吒 的话:
诺优能奶粉性价比一直 很高而且进口大牌奶粉,口碑好很多宝妈都在使用的,
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝