论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【妈妈、宝宝服饰】重新整理,多款闲置转让-----让给有需要的人吧!

回帖 发帖

怀孕后,发现短时间内有些衣服根本无法再穿了,转给有需要的姐妹吧,也可以以物换物(需是我需要的东西,全新的宝宝的用品也可接受)

请注意:一经转出不退不换,请见谅!可接受支付宝及银行转帐,具体请联系本人。

联系QQ:383439145

本人身高165CM

孕前体重47KG,仅当参考。生完孩子,现在的体重惨不忍赌啊。。不敢往上报。。。。。

海军风连衣裙

转让价:50元。全新有吊牌。

生完孩子的代价,又在喂奶,这种衣服还是省了。。。。。

长款T

九成新,下过水而己。

转让价:30元。(是蓝色的)

红色圆点淑女裙(雪纺料)     转让价:15元

购买价:45元

物品描述:闲置,穿不了。。。。

红色旗袍   转让价:100元

购买价:250元左右

物品描述:未下过水的,质量很好,就婚礼上套了一下。。。

我穿有点大,比我丰满一点的人,穿更漂亮。。。。

我和老公。。哈哈。。。。。

7 西瓜红卫衣        转让价:20元

物品描述:网购的,短了一点,穿过一次,没下过水。很厚实的。

8、孕妇托腹裤               20元

描述:全新带包装(带毛的,很暖和)不是淘宝网上的那款薄的。买入价:35元。

转让理由:太大了

尺寸:全长95CM  腿围56CM  臀围98CM   档到裤脚72CM

安踏运动衣             50元

物品描述:我有二套,粉红的那一套,夏天卖了,质量很好,这套全白的,我皮肤不白,不敢

穿,保证正品。下过水,没穿过。购买价:200多,忘记了,我老公买的。

8块一件

15元,雪纺裙。九成新。

小脚裤  5元一条

就是很简单的款,适合26和27的人穿,没信心生完宝宝再生进去了。。孕前就有点小啦

宝宝哈衣

全新,五块一件,有三件,有一件没拍照。。。是粉红色的。如果要的话,我就去拍照。

帽子:全新

3元

妈咪包:全新

我看淘宝49元。。现价:15元。

产妇卫生巾:5元(我买多了,没用完)

以下全为赠品

超短裤,秋天配个丝裤,好性感的。。。我穿太小了。。。适合娇小的MM

桔色蛋糕裙。。粉粉的,好可爱,但不是我的风格

以下四件,分别为:毛衣(非常厚,质量也好)和牛仔裤和超短裤,雪纺裙、

有买其它东西的,赠送。。。。

以下为化妆护肤品,随机赠送。。。。买的多,送的多。。。

此帖子已经被肖潇于2010年10月10日 21:33:12编辑过。

此帖子已经被肖潇于2010年12月18日 20:12:48编辑过。

此帖子已经被肖潇于2011年03月31日 17:19:44编辑过。

此帖子已经被肖潇于2011年03月31日 17:24:54编辑过。

此帖子已经被肖潇于2011年04月03日 16:15:02编辑过。

此帖已经被版主✿恺✿奖励积分20分。

帮亲加人气

想要妈咪包

顶

我是来支持的~

以下是引用 第1楼 墨梅含雪 的话:
想要那件卫衣和宝宝的哈衣,直筒裤,不知还有吗?我从家里出来后,没带孕前的衣服。...

直筒裤是孕妇穿的哦。。。。腰部是特别的设计。

想要那件卫衣和宝宝的哈衣,直筒裤,不知还有吗?我从家里出来后,没带孕前的衣服。

顶顶

以下是引用 第3楼 ✿晓诺。 的话:
我来顶贴啦。。...

我也帮顶

以下是引用 第1楼 瑶和小言妈 的话:
恭喜生了个可爱的小宝宝哦~~ ...

谢。

恭喜生了个可爱的小宝宝哦~~

顶顶顶。。。。

漂亮    帮顶...

更新喽。。吼。。。/

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航