论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

[图]问一问大家

回帖 发帖

邻居宝宝12个多月了,背奶8个月,平时上班都是去公司把奶挤好放在母乳储存袋里面,放入公司冰箱,回家再带回来,现在母乳量不多,每天就背回家一袋奶 100ml ,不想背了,买了奶粉,现在奶粉牌子也非常多,不好选,有推荐的吗?

我家老二喝蓝臻,大的喝海普诺凯

我觉得还是要看宝宝体质吧

那么点奶还背奶,早就该和奶粉混合吃吧,根本就不够吃。主要是选择一款适合宝宝的奶粉,清淡点的宝宝爱吃些

我背奶一段时间母乳不足,买的惠氏

我家的喝贝拉米或者A2都相对比较清淡

以下是引用 第39楼 元来是你123 的话:
我推荐用诺优能,身边很多人在用的,口味清淡不上火,宝宝不拒绝,便便规律。
弟弟的宝宝也一直喝诺优能奶粉的,粉质细腻,口感清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第38楼 禾苗成长季 的话:
诺优能奶粉口味清淡,宝宝爱喝,小牙长的也漂亮!
我推荐用诺优能,身边很多人在用的,口味清淡不上火,宝宝不拒绝,便便规律。

以下是引用 第37楼 元来是你123 的话:
闺蜜家用的诺优能奶粉,出生就一直用,宝宝长的好,真是物超所值
诺优能奶粉口味清淡,宝宝爱喝,小牙长的也漂亮!

以下是引用 第36楼 禾苗成长季 的话:
宝宝的口粮,选奶粉还是花了不少时间,最后定的诺优能奶粉没有让我们失望,宝宝爱喝,长的白白胖胖的,很可爱呢。
闺蜜家用的诺优能奶粉,出生就一直用,宝宝长的好,真是物超所值

以下是引用 第35楼 元来是你123 的话:
诺优能我家宝宝一直在用的,无添加香精香料,口味清淡,用着也放心。
宝宝的口粮,选奶粉还是花了不少时间,最后定的诺优能奶粉没有让我们失望,宝宝爱喝,长的白白胖胖的,很可爱呢。

以下是引用 第34楼 禾苗成长季 的话:
一直有听说诺优能奶粉比较好,宝宝出生我们也是选择的这奶粉,口感清淡,不热气不上火的。
诺优能我家宝宝一直在用的,无添加香精香料,口味清淡,用着也放心。

以下是引用 第33楼 元来是你123 的话:
我家出生就用的诺优能,宝宝抵抗力好,不上火不便秘,医生都推荐的奶粉呢!
一直有听说诺优能奶粉比较好,宝宝出生我们也是选择的这奶粉,口感清淡,不热气不上火的。

以下是引用 第32楼 禾苗成长季 的话:
诺优能奶粉接近母乳,宝宝爱喝,清淡不上火呢。
我家出生就用的诺优能,宝宝抵抗力好,不上火不便秘,医生都推荐的奶粉呢!

以下是引用 第31楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,邻居家也在用它
诺优能奶粉接近母乳,宝宝爱喝,清淡不上火呢。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝