论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

暑假乐翻天

回帖 发帖

终于夏天了,暑假来了,我的头开始隐隐作痛了,想让儿子去上暑托班,可老人不愿意,觉得孩子读书已经很累了,难得放假,就应该玩。儿子天天在家玩的不亦乐乎,地上撒的全是玩具,喜欢开水龙头玩水,喜欢听花花的流水声,在洗手时,经常把衣服袖子地板弄湿,每天起码要换3身衣服。白天上班,想到晚上到家就要看到一片狼藉,做不完的家务,我都恐惧了。
    玩的那么累,但胃口倒是没有上学时好了,老人说是苦夏的关系,准备了好多新鲜水果蔬菜,绿豆汤、西瓜等,都没什么胃口吃,幸好每天雷打不动喝2杯味道清淡的诺优能,营养好,不用担心身体吃不消。哎,想到暑假才刚开始,就觉得眼前一片灰蒙蒙的,心情都不美好了。

以下是引用 第38楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能是100%乳糖,我家宝宝一直喝,无添加香精香料,不拒绝哦。
平时就怕宝宝上火,小外甥在喝诺优能,每天都拉糊糊便,不上火不便秘

以下是引用 第37楼 yang ma ma 的话:
嗯嗯,诺优能口味清淡,很多宝宝爱喝,妈妈们喜欢
同事介绍的诺优能蛮好的,无添加香精香料,口味清淡,宝宝喝了不上火不便秘。

以下是引用 第28楼 yang ma ma 的话:
周围很多妈妈选诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
诺优能是100%乳糖,我家宝宝一直喝,无添加香精香料,不拒绝哦。

以下是引用 第34楼 盛盛家麻麻 的话:
断奶之后宝宝少生病,我觉得主要还是因为喝的诺优能,营养好。
嗯嗯,诺优能口味清淡,很多宝宝爱喝,妈妈们喜欢

以下是引用 第27楼 yang ma ma 的话:
诺优能闺蜜宝宝在喝,口味清淡接近母乳,现在每天800毫升,一直很有规律的
我家一直喝的诺优能,进口大牌奶粉性价比也高,物超所值!

以下是引用 第33楼 盛盛家麻麻 的话:
我家喝的诺优能,便便一直挺好的,不上火不便秘,身体棒棒的。
是的,办公室里很多同事宝宝在喝诺优能,欧洲草饲奶源,奶源稀有,营养好

以下是引用 第23楼 0212灰太狼 的话:
诺优能奶源稀有,营养好,宝宝少生病。
断奶之后宝宝少生病,我觉得主要还是因为喝的诺优能,营养好。

以下是引用 第22楼 qq57999517ci816 的话:
确实如此,口味清淡的诺优能奶粉,无添加香精香料,真是物超所值。
我家喝的诺优能,便便一直挺好的,不上火不便秘,身体棒棒的。

以下是引用 第3楼 0212灰太狼 的话:
暑假开心啊,我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体好,宝宝少生病很好带。
闺蜜宝宝在喝诺优能,小家伙消化吸收不错,少生病,身体棒棒哒

以下是引用 第26楼 盛盛家麻麻 的话:
刚断奶的时候换了好几个牌子的奶粉,就是不喝,后来听盆友介绍试了一下诺优能,宝宝不拒绝哦。
诺优能口味清淡,无添加香精香料,宝宝也爱喝

以下是引用 第6楼 qq57999517ci816 的话:
对的,诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝。
诺优能是100%乳糖,没有添加香精香料,喝的放心。

以下是引用 第5楼 0212灰太狼 的话:
我是觉得诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。
我家喝的诺优能营养好,孩子消化吸收一直不错,身体精力旺盛。

以下是引用 第24楼 qq57999517ci816 的话:
清淡不上火的诺优能奶粉,小侄女喝了消化很好,大便一直很正常。
周围很多妈妈选诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。

以下是引用 第25楼 盛盛家麻麻 的话:
宝宝爱喝口味清淡的诺优能,从断奶开始一直在用,抵抗力也不错。
诺优能闺蜜宝宝在喝,口味清淡接近母乳,现在每天800毫升,一直很有规律的

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航