论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

暑假乐翻天

回帖 发帖

终于夏天了,暑假来了,我的头开始隐隐作痛了,想让儿子去上暑托班,可老人不愿意,觉得孩子读书已经很累了,难得放假,就应该玩。儿子天天在家玩的不亦乐乎,地上撒的全是玩具,喜欢开水龙头玩水,喜欢听花花的流水声,在洗手时,经常把衣服袖子地板弄湿,每天起码要换3身衣服。白天上班,想到晚上到家就要看到一片狼藉,做不完的家务,我都恐惧了。
    玩的那么累,但胃口倒是没有上学时好了,老人说是苦夏的关系,准备了好多新鲜水果蔬菜,绿豆汤、西瓜等,都没什么胃口吃,幸好每天雷打不动喝2杯味道清淡的诺优能,营养好,不用担心身体吃不消。哎,想到暑假才刚开始,就觉得眼前一片灰蒙蒙的,心情都不美好了。

和楼主一样,仔仔喝无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,家里宝宝不拒绝。

暑假开心啊,我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体好,宝宝少生病很好带。

以下是引用 第3楼 0212灰太狼 的话:
暑假开心啊,我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体好,宝宝少生病很好带。
嗯嗯,很多人推荐接近母乳的诺优能奶粉,说不含蔗糖,口味清淡宝宝爱喝。

以下是引用 第2楼 qq57999517ci816 的话:
和楼主一样,仔仔喝无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,家里宝宝不拒绝。
我是觉得诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。

以下是引用 第5楼 0212灰太狼 的话:
我是觉得诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。
对的,诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝。

以下是引用 第4楼 qq57999517ci816 的话:
嗯嗯,很多人推荐接近母乳的诺优能奶粉,说不含蔗糖,口味清淡宝宝爱喝。
宝宝爱喝无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,身体也好的呢

以下是引用 第7楼 0212灰太狼 的话:
宝宝爱喝无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,身体也好的呢
是的,诺优能奶粉小侄女一直喝的适应,不愧是进口大品牌奶粉。

以下是引用 第8楼 qq57999517ci816 的话:
是的,诺优能奶粉小侄女一直喝的适应,不愧是进口大品牌奶粉。
闺蜜家和我家都是喝诺优能的,营养好,宝宝身体也好,宝宝爱喝的。

以下是引用 第9楼 0212灰太狼 的话:
闺蜜家和我家都是喝诺优能的,营养好,宝宝身体也好,宝宝爱喝的。
100%乳糖的诺优能奶粉,侄女很喜欢喝,而且这个奶粉营养好。

以下是引用 第10楼 qq57999517ci816 的话:
100%乳糖的诺优能奶粉,侄女很喜欢喝,而且这个奶粉营养好。
很多妈妈都最关注抵抗力这块,喝诺优能宝宝少生病,身体活泼哒!

以下是引用 第12楼 0212灰太狼 的话:
很多妈妈都最关注抵抗力这块,喝诺优能宝宝少生病,身体活泼哒!
嫂子给侄女挑诺优能奶粉就是看中,这个奶粉100%乳糖,无添加香精香料,给孩子用的超放心。

以下是引用 第13楼 qq57999517ci816 的话:
嫂子给侄女挑诺优能奶粉就是看中,这个奶粉100%乳糖,无添加香精香料,给孩子用的超放心。
宝宝身体好最重要,我们喝诺优能从来不上火不便秘,身体精力旺盛啊

以下是引用 第14楼 0212灰太狼 的话:
宝宝身体好最重要,我们喝诺优能从来不上火不便秘,身体精力旺盛啊
物超所值的诺优能奶粉,是用欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。

以下是引用 第15楼 qq57999517ci816 的话:
物超所值的诺优能奶粉,是用欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。
我们喝诺优能物超所值,欧洲草饲奶源营养好,宝宝身体也好咯

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航