论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:52

父母不给带孩子,生活是否还能步入正轨?

回帖 发帖

回复 第22楼 号寒啼 :
回复第21楼号寒啼:回复第20楼kejiemu:回复第19楼号寒啼:回复第11楼kejiemu:回复第17楼kejiemu:回复第16楼kejiemu:回复第15楼号寒啼:回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:...

这是啥?

回复 第21楼 号寒啼 :
回复第20楼kejiemu:回复第19楼号寒啼:回复第11楼kejiemu:回复第17楼kejiemu:回复第16楼kejiemu:回复第15楼号寒啼:回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我...

ygf80725

回复 第20楼 kejiemu :
回复第19楼号寒啼:回复第11楼kejiemu:回复第17楼kejiemu:回复第16楼kejiemu:回复第15楼号寒啼:回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男...

你加他,把仓位,价格代码发给他

回复 第19楼 号寒啼 :
回复第11楼kejiemu:回复第17楼kejiemu:回复第16楼kejiemu:回复第15楼号寒啼:回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己...

怎么看

回复 第11楼 kejiemu :
回复第17楼kejiemu:回复第16楼kejiemu:回复第15楼号寒啼:回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己...

你可以让他帮你看一下,免费的。

回复 第17楼 kejiemu :
回复第16楼kejiemu:回复第15楼号寒啼:回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确...

5月份14块买的奥维通信,现在跌到9快多了

回复 第16楼 kejiemu :
回复第15楼号寒啼:回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班.....

老公这段时间都亏了十几万了

回复 第15楼 号寒啼 :
回复第14楼kejiemu:回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班...没上班了,有了老二...

厉害

回复 第14楼 kejiemu :
回复第13楼号寒啼:回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班...没上班了,有了老二就专心在家照顾孩子...那也...

老师的技术好呗,对行情把握的非常到位,每次都会跟我们提示买卖点,都很准1!

回复 第13楼 号寒啼 :
回复第12楼kejiemu:回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班...没上班了,有了老二就专心在家照顾孩子...那也好,老公可以赚钱养家...

最近不是行情不太好吗?老公一直在抱怨贸易战,你买的票还能赚几万?

回复 第12楼 kejiemu :
回复第11楼号寒啼:回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班...没上班了,有了老二就专心在家照顾孩子...那也好,老公可以赚钱养家...我没上班也没有找老公要...

我是跟着以为老师在炒股,他是东方财富的,我自己买的票,也常亏,最近跟着老师的建议买,赚了几万

回复 第11楼 号寒啼 :
回复第9楼号寒啼:回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班...没上班了,有了老二就专心在家照顾孩子...那也好,老公可以赚钱养家...我没上班也没有找老公要过一分钱,我之前上班...

我老公自己也玩股票,但是亏得多赚的少

回复 第9楼 号寒啼 :
回复第8楼kejiemu:回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班...没上班了,有了老二就专心在家照顾孩子...那也好,老公可以赚钱养家...我没上班也没有找老公要过一分钱,我之前上班存了20多万,在家...

女人是真的不容易,我现在也算是财务自由了,跟着一位老师买点股票赚点钱,

加油!!!

回复 第8楼 kejiemu :
回复第7楼号寒啼:回复第6楼kejiemu:回复第5楼号寒啼:回复第4楼kejiemu:回复第3楼号寒啼:我两孩子男家父母没带过一天,男的也没带过一天,自己连爬带滚带了很多年,还要自己赚钱养他们真的累!...那确实很累,照顾孩子还要上班...没上班了,有了老二就专心在家照顾孩子...那也好,老公可以赚钱养家...我没上班也没有找老公要过一分钱,我之前上班存了20多万,在家照顾孩子上不了班就学炒股....

在家照顾孩子上不了班,我是个个性很要强的人,

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝