论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【截团】【商057+第二团】抢DIY胶带、袋鼠的暖宝宝、好奇纸尿裤、邦尼熊的5款冬装10月18日截团

回帖 发帖

铤宝妈的第一团是内裤和背心,因为季节已过,只团出去近20件内裤,亲们反映太便宜,担心质量问题,或者是运费就可以买几条内裤了,质量问题,亲们可以放心,绝对与外面5块一条的质量有得比,关于运费,铤宝妈想说的是,各个地方不一样,我当地的申通快件很拽,你爱寄不寄的服务态度,我现在已经放弃和申通合作,改为汇通,汇通合作过几次,态度还挺好,跟韵达有几次不愉快合作,也放弃,目前确定为汇通,亲们注意,汇通不到的一定要提前通知

淇妈上次很热心的建议我一个产品一个规格的放一楼层,所以这次偶占的楼层会比较多,嘻嘻,谢谢淇妈呢

铤宝妈这次给大家带来的东西有DIY胶带、袋鼠的暖宝宝、安睡宝宝纸尿裤、邦尼熊的5款冬装、好奇纸尿裤,希望大家喜欢

另好奇纸尿裤亲们需要的话价格可以咨询铤宝妈,是厂家直接发货的

第一团发货反馈:http://bbs.ci123.com/post/13402457.html

1.团购起止时间:10月12日—10月18日

2.发货方式:本团除好奇纸尿裤厂家发货外,其余一律现货,如果缺货偶会直接下架,团贴这边会做相应修改,还请谅解。

3.快递费用:首选汇通快递 也可以选其他快递(汇通合作的次数多,运费便宜点)

运费 具体咨询铤宝妈

4.售后处理:收到后质量问题,退换邮费铤宝妈负责,个人原因请自行负责,请不要随意给中差评,铤宝妈相信任何问题都能圆满解决的。

5.联系方式:QQ:153643501     旺旺:fwu104 , 支付宝帐号fwuy@163.com

如果没有支付宝的朋友可以直接打款或者转账,具体情况请联系铤宝妈或跟贴留言。

各团友交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!!happy

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

PS: 希望大家能在拍下的时候,备注里备注下妈妈的

YW昵称哦,这样铤宝妈好对照,谢谢!非常感谢!祝大家团购愉快

此帖子已经被铤宝宝妈于2010年10月13日 08:57:36编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年10月19日 10:59:09编辑过。

呜呜uw

以下是引用 第13楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
来支持下...

帮亲顶咯       ~

支持哈

很齐全,先帮亲顶一下

呜呜呜。没人顶,我来顶

以下是引用 第1楼 skykite 的话:
那个袋鼠暖宝,淘宝上有更便宜的捏。。。有所不同吗?...

袋鼠宝宝正品最低都是一块的,亲可以看看,如果你单拿的话加运费还没这个划得来的

那个袋鼠暖宝,淘宝上有更便宜的捏。。。有所不同吗?

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
不错哦,支持...

谢谢泡  

支持

不错哦,支持

顶来了努力

以下是引用 第2楼 欣欣mami 的话:
好漂亮的胶带,支持了!!!...

欢迎欢迎,有需要尽管来哈

来支持一下亲的活动。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航