论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3447

【公布名单】孩子相处矛盾多,针锋相对老打架!妈妈该怎么办?

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家两个宝宝,都是男孩子,吃的奶粉都选的美赞臣铂睿的
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#如果一味地保护自己的孩子,就会使弱者更软弱、强者更加肆无忌惮,这都不利于孩子的成长。经过一定的纠纷后,孩子们会发现,不用争吵、打架,也能解决许多问题
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#喝了一次就戒不掉了.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#原装原罐,荷兰进口,这点最重要.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我是觉得孩子一般不会像大人一样因利益冲突而记恨对方,往往争吵以后不久就和好了,不必大惊小怪。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#其实慢慢地,我们会发现,我们大人不要急着去参与,当孩子说完或者发现孩子自己本身就会解决这些问题,大人参与,反而让孩子觉得别扭,蛮不讲理,有时甚至会适得其反。自己有时不管,孩子自己就会写着处理了,孩子们吵着吵着也就不吵了。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#我家的两个活宝经常小打小闹,之后再来跟我道歉,让人哭笑不得,其实这种玩闹也会更加增加他们的感情,家长不要太放在心上。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#宝宝肠胃顺畅,吃什么都很香
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#深有体会,我家宝贝常和我哥的孩子发生争执,每到这时候我就无语,说谁都不是,我哥孩子错了我也不敢大声说。
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#当我们发现自家宝宝和别家的争吵,往往不问青红皂白,开始就说“不要吵了”,“谁吵我就打谁”,这样做没有实际意义,只会伤害自己的孩子
#美赞臣铂睿#、#童言有计2#、#优量DHA#、#聪明宝宝#、#成长惊喜#、#大脑发育#、#DHA#其实当孩子尝试着自己去解决问题时,他会发现,其实不用吵闹,也不用吵架,更不用动手,同样也可以解决问题。
3448 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝