论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:82

一夜没睡,有人在吗

回帖 发帖

儿子3个多月了。以后靠我一个人养。不知道能不能熬过去。下个月准备入上班了,我妈帮我带小孩。我现在山穷水尽。感觉好累。不知道能不能熬的过去

感觉你好可怜,其实我也一样,我更可怜吧,怀孕前夫不想负责任,当时还是男朋友,是我求他领证生了我儿子的。吃了太多苦,孩子出生了人家父母也不怎么管,是我在娘家住,我妈帮忙带,最后因为生了孩子才问他要钱,都不想给。最后吵架,总之不是儿子早分开早好,我很后悔当年没打了孩子分手,而是选择领证生下孩子,现在觉得真是愚蠢的人。感情不好长痛真的不如短痛。离婚是他提,可是却不想要儿子,我故意气他,也不要孩子,最后还是他急了要离婚,说要起诉我出抚养费。最后我把订婚的一万多块钱,三金都退他了儿子也跟他离了。中间因为想儿子我不知道哭了多少次,经常去他家看,可是人家不给。最后好不容易又找了个未婚的,他介意我儿子,可是开始没说清楚而怀了女儿,我怕以后因为我儿子的问题而吵架离婚,就没领证,最后谁他妈知道,四个月了,他父母家人给他压力就不想负责任。最后又是我哭的死去活来选择了生孩子,他也同意过日子。可是孩子出生了我就是死路,人家的心思根本不在我这,后悔找了我个二婚的,一吵架就是我滚,最终为了孩子真的忍了几年,还是被甩了。我就是害怕一个人带孩子养不起,不然早走了,可是他却还说给我机会改,一次次的。现在分开一年半了,没有领证人家说分手了就是分手,孩子抢着,我已经一年多没带我女儿了,儿子家虽然不好,也不是仇人。有时候去看下儿子,因为找了这个畜生家,只能不看儿子,要不然女儿就单亲,所以我说你,别想多了,去找证据起诉他出抚养费。要不然,他实在不出,就狠心把孩子丢他家,要么就自己努力赚钱养,当男人死了,这年代嫁错人,真是毁一生!如果可以回到以前,我估计不会结婚生子
加油,一切都会好起来的。至少不用在他家受气还要伺候他们一家,你现在得坚强,别想有的没得,你必须要努力了
加油(ง •̀_•́)ง
都会好的
加油,有人带宝宝你能上班,一切都没问题。
加油!亲
会好起来的
肯定可以的,一切都是暂时的,不要想,只管加油
加油^0^~
加油,我也是单亲妈妈,我自己带着宝宝上班
现在至少你已经有方向了,勇敢往前走就是了,再难再苦的日子都会过去的。加油!
加油,会过去的
加油,一定可以熬过去
就算没有结婚证,他们也不能不管孩子啊,让他们拿抚养费
83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝