论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

多管闲事的人

回帖 发帖

今天带宝宝出门,宝贝说,妈妈,我饿了,我找好座位要买饭,孩子一把把我手链拽折了,我就有点生气,打了孩子两下,这时过来一个老头,和我叽歪的说没你怎么管孩子的,我说,我的孩子我愿意咋管咋管,和你有关系吗?之后着老头说你的孩子也不行,他一说我更生气,我又踢孩子两脚,别的吃饭的都劝我,别打了,孩子太小,现在的人都有病,我的孩子我乐意咋管咋管,你说这人是不是闲的

首先你可以和那个人理论,其次不可以拿孩子撒气,孩子自己的要疼爱
话说当了妈妈真是母爱泛滥,见着别人打孩子我会心疼,估计老人也是看你打孩子才会说你,我觉得楼主还要分辨是非,分清好赖话,别怼我哈
孩子不对,你用孩子来出气,这就是你的不对了,这么小的孩子,不懂什么大道理
你生老头的气又踢孩子两脚干什么?不如直接踢老头儿两脚,只会窝里横!
人家不管怎么说也是心疼孩子,你到好变本加厉的打
冷静ಥ_ಥ
犯错不知错的人最可怕,楼主大家都说你错了,难道你都没有自己好好反思反思哪里错了吗?
人家再刺激刺激你,你是不是要打死你孩子呢,你的孩子别人确实没有权利管,你的教育会影响孩子一生。自己的脾气孩子也会一样
尴尬
陌生的朋友你好,我有一个脾气很暴躁的爸爸,受父亲的影响我脾气也很暴躁。从小我就发誓我以后有了孩子一对要对我自己的孩子好,后来我有了孩子,在他两岁之前的那断日子里我宁愿自己不吃饭饿着也要把娃带身边,很有耐心的给娃读绘本唱儿歌。后来娃过了两岁慢慢的越来越调皮了,各种敏感期接踵而来加上丈夫对我的各种挑剔找刺,我开始失去耐心了,孩子一哭闹或者犯错误我就想打他,有时候真的控制不住,独自带娃的心酸,家庭的不如意很容易就爆发出来。每次打骂孩子,我惊奇的发现我打骂孩子的样子像极了当年的父亲,我就想我都想逃离我的父亲,难道要我的孩子以后也要逃离我吗?我尽量耐心的对待孩子,把伤害降到最低,慢慢调整自己,耐心的对待孩子。毁了孩子就相当于毁了自己的晚年,孩子的心里健康一定要顾及的,万不可一次次的让他幼小的心灵受伤
你那样大孩子肯定不对了
我觉的你的孩子你管真没错、但是你的行为真的错了、没必要发那么大的火、孩子教育下就是了、又打又踢的、孩子也有自尊心的
脾气暴躁,
231 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝