论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。这款启初启蒙系列沐浴露价格也不高,性价比比较高
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露,很喜欢这种打的泡泡,味道也很淸淡,很适合小朋友。二合一,从头到脚不担心。相信启初的品质。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初启蒙系列沐浴露使用起来泡沫比较均匀,而且易冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露,我们家一年四季都在用,每次活动都要囤很多。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露没什么香味,适合宝宝用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。宝贝皮肤有些干燥,使用启初启蒙系列沐浴露感觉还不错!既可以洗头又可以洗澡,还不刺激眼睛,用起来很方便!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露,大爱!支持国货,支持启初。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初启蒙系列沐浴露用了润润的,不错,很喜欢这瓶子清爽的颜色。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我们家两个都在工作,宝宝是婆婆白天带,但不管多累我每天都会给宝宝读绘本,今天看了文章又发现了一个启蒙新的诀窍哈哈,启初启蒙系列赶紧买起来~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。朋友推荐的启初启蒙系列沐浴露,说是很好用,有其他妈妈用的么?怎么样啊
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露没什么难闻的味道,晃一下压一泵就可以洗脸,适合夏天用,不刺激。
1790 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航