论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

庆幸自己没闺女

回帖 发帖

我家两儿子,以前经常觉的一儿一女才是圆满人生,可是细节想一想自己这十年在婆家的遭遇痛彻心扉,以前没结婚的时候最听别人说找婆家找个条件好的不受罪,那个时候年少无知觉不认同她们说的,自己觉的只要对眼缘就好,和自己娘家条件相当就可以,可是没想到的是自己跟自己找了火坑,婆家条件不好就老公一个儿子结婚彩礼钱全是借的,我们结婚后都是我老公上班公公去领我老公的工资,婆家人的名声也不好结婚之后去街上串门总会有人说公婆以前做人做事怎么怎么不好,娘家条件不错我结婚的彩礼父母都给我了,而且也经常补贴我们就这样公婆都不知足总是有事没事的找茬,我从来不羡慕别人家的婆家条件多好,只羡慕别人可以找个好公婆在婆家可以感受到家的感觉。

我希望我二胎是个女儿,但是以后她大了我不会让她嫁出去,我跟我老公会努力给我儿子跟女儿一人一套房,存款一人一半,这样就算我女儿以后嫁出去在婆家也能说的上话
我也是闺女,以后结婚万一受气,就让她回娘家待着
是的,万一那时的女儿和我们一样执意要嫁,你又觉得心疼同意她嫁过去,明明是受苦的,可能怎么办(⊙o⊙)!我是怕生女儿跟我一样生孩子遭罪!
我家也有女儿,不求她嫁得大富大贵,像我现在这样的家庭就够了,而且不要嫁得太远。
谁都想给女儿找个好的公婆好的老公
这想法,是自我安慰吗?等以后你儿子是妻管严的时候,看你还这样说吗?你自己能做个好婆婆再说吧?只要教育好男女都一样
现在你老公的工资还是你公公领吗?如果是的话,你老公态度怎样?他无所谓你就没办法。他如果也觉得不好,就让他老板打到他卡上或者跟他老板说,除非自己领,别人领的一概不算
我是想要女儿没有
想太多累,当女婿,老公也有不容易的,还是顺其自然吧!哈哈
我老公是女儿奴,他说他生女儿更要努力挣钱,以后女儿就不会吃苦,婆家不好就回娘家,很多人说我俩女儿还那么辛苦干嘛,我说在我眼里男女一样,生女儿我一样要给我孩子准备好
我一个女儿’以后打算留家里,怕婆家受欺负
你以后是个好婆婆就行,我也两个女儿,就怕女儿遇不到好人家
我没想那么多,我也没想过我女儿以后会过得差,[激动]就像我,我一直跟我妈说,幸好你把我生成女的,如果我是男的,我可能打一辈子光棍,太能花钱,有一点就想花完,其实男的也很辛苦,他承受的压力会比女的大的很多,而且以后分开住会比较多一点[可爱]
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝