论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

断奶神器,儿子断奶经历

回帖 发帖

一周七个月断奶成功,儿子棒棒哒

第一次断奶贴的纸胶带,第一天管用,第二天就开始自己动手撕了,这次断奶失败后比之前喝的次数更频繁了

第二次断奶用藿香正气水涂上去,第一口喝了下,不喝了,过了会第二口直接就开喝,失败

现在是第三次了,用了臭豆腐,涂上去后宝宝来喝第一口,还没喝到就差点吐出来,干呕了下,再让来喝说啥也不来了

第一天一个白天没再喝,晚上三点多醒了要喝,说臭,自己哭,给冲了奶粉90毫升,全部喝完睡觉

第二天早上七点给喝了90毫升奶粉,白天想起来就过来摸一下,说臭,每次想喝时我就赶紧偷偷再涂一点,为了臭味再大些,晚上我再放他嘴边直接就推开了,估计太臭他也受不了半夜三点多醒了还是喝了奶粉90毫升

第三天就不再涂臭豆腐了,主要这个味我也受不了,但是每次他想喝时我都会说句,臭,他自动走开,哈哈,,,第三天晚上开始睡整宿,早上七点起床喝奶粉吃饭

昨天是第四天,不再想了,以前睡觉我一抱,他必须要喝,现在抱着拍拍就睡了,臭豆腐,涂过臭豆腐的文胸全部扔掉,断奶成功

他只要单独跟我在一起,一般都是抱着我喝啊喝,晚上也不知道喝多少次,有时候我醒了一觉他还在喝,问题是,没多少奶水了,有时候吸的时间长了会疼呢,我还担心这么依恋怎么断,孩子比我想的棒,从断奶第一天开始再也没喝一下,其实是这个臭味太强大,哈哈,,估计任何想断奶的都是百试百灵的,前提是,大人也要忍受几天,好吧,四天时间断奶成功

厉害
宝宝好棒噢
哈哈
好可爱
为啥我家的就不爱吃我的奶,去买了个奶瓶,天天抱着奶瓶不撒手
可爱
这么晚断奶,白天喂吃辅食吗?
越大越麻烦,我家一岁断的,3天完事,没有闹着吃奶,醒了冲奶粉喝
玩的开心
我本来也准备给宝宝断奶,但是呢她不喝奶粉,也就没狠心给她断了,还是继续母乳到一岁在断了,
我用的紫药水,我家孩子看了一眼就嫌弃我了,[激动][激动][激动],一分钟解决了,不哭不闹自己吃奶粉去了,8个月给离的。咬人
我家的啥都没用,就这样白天一天没给他吃,就成功了
我家直接分离 给外婆带回去搞了几天 结果是现在就是不喝奶粉 什么奶粉都不喝
148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝