论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:736

[中奖名单已公布]探寻尤妮佳moony皇家棉的秘密!

回帖 发帖

恭喜以下用户获奖!

妈妈对宝宝的爱是自然而纯粹的,都想带给宝宝至臻至柔的呵护,相信各位宝妈都一样,当了妈之后一定会竭尽全力为宝宝搜罗各种好物吧!这世间有一种源自天然的珍贵,像妈妈的爱一般自然,和妈妈的拥抱一样绵柔……

今天就让我们进入神奇的皇家庄园,一起跟随尤妮佳皇家moony的脚步来探寻皇家棉的秘密吧!

点击链接:https://act.ci123.com/moonyPC/可阅读皇家棉的完整版成长故事哦。

用户跟帖回复#探寻皇家棉的秘密#+截出皇家棉的成长故事中让你感动的画面+感动的理由(感动理由中必须提到“尤妮佳皇家moony纸尿裤”字样),即有机会获得尤妮佳提供的精美奖品。

活动时间:2019年5.7-5.13

参与机制:用户跟帖回复#探寻皇家棉的秘密#+截出皇家棉的成长故事中让你感动的画面+感动的理由,感动理由中必须提到“尤妮佳皇家moony纸尿裤”字样,按规则参与者有机会获得尤妮佳提供的精美奖品。

示例:

#探寻皇家棉的秘密#

这个画面让我想起了宝宝很小的时候,有一次穿着尤妮佳皇家moony纸尿裤安安稳稳的像在我的怀抱般安心睡觉,并且边睡边甜甜的在笑的情景,现在想起来,心里还是暖暖的,这一路上,宝宝在慢慢的长大,作为妈妈我也在不断的成长,只想给ta世界上一切最好的。

活动奖品:

1参与奖:在参与活动的用户中随机抽取50位,送出尤妮佳皇家moony限定版精美绘本一份。

2幸运奖:在按照规则正确分享的用户中随机抽取5位额外送出尤妮佳皇家moony纸尿裤正装一份。

支持一个

#探寻皇家棉的秘密#

记得我家北鼻刚出生,纸尿裤不知道如何选择,也是参照邻居用过的随便买了一包给北鼻用,北鼻用了一段时间更换的时候,只见大腿之间和屁屁都是红红的。那段时间经常经常游逛与各大论坛和周边麻麻取经啊,直到她们推荐给我尤妮佳皇家MOONY纸尿裤,皇家棉材质,臻选1%有机棉,给宝贝带来多20%的柔软,温和包裹,屁屁轻松透气,像在妈妈怀里般舒服。无添加,弱酸性表层,呵护宝宝幼嫩中性肌,抵御尿液软便刺激,能够减少宝宝红屁屁的发生,一晚下来屁屁干爽如初,宝宝睡觉很踏实,真的狠不错。现在北鼻一直在用,起夜也不那么痛苦了。

#探寻皇家棉的秘密#尤妮佳皇家moony纸尿裤设计很贴心,很喜欢它的软便兜设计

#探寻皇家棉的秘密#这个画面让我想到了宝爸第一次帮宝宝换纸尿裤的场景,想想都好笑呢

#探寻皇家棉的秘密#尤妮佳皇家moony纸尿裤绝对是爸妈的好帮手,有了这款纸尿裤,宝宝再也不会红屁屁

#探寻皇家棉的秘密#这个画面让我想到了宝爸第一次帮宝宝换纸尿裤的场景,想想都好笑呢

#探寻皇家棉的秘密#尤妮佳皇家moony纸尿裤是宝宝出行的不二选择呢

#探寻皇家棉的秘密#看到这个画面想起了我家宝宝第一次穿尤妮佳皇家moony纸尿裤的情景,不知不觉中宝宝都已经穿尤妮佳皇家moony纸尿裤半年了

#探寻皇家棉的秘密#这个画面让我感动,不得不感叹当妈的真的很伟大,感谢尤妮佳皇家moony纸尿裤的一路陪伴

#探寻皇家棉的秘密#

记得我家北鼻刚出生,纸尿裤不知道如何选择,也是参照邻居用过的随便买了一包给北鼻用,北鼻用了一段时间更换的时候,只见大腿之间和屁屁都是红红的。那段时间经常经常游逛与各大论坛和周边麻麻取经啊,直到她们推荐给我尤妮佳皇家MOONY纸尿裤,皇家棉材质,臻选1%有机棉,给宝贝带来多20%的柔软,温和包裹,屁屁轻松透气,像在妈妈怀里般舒服。无添加,弱酸性表层,呵护宝宝幼嫩中性肌,抵御尿液软便刺激,能够减少宝宝红屁屁的发生,一晚下来屁屁干爽如初,宝宝睡觉很踏实,真的狠不错。现在北鼻一直在用,起夜也不那么痛苦了。

#探寻皇家棉的秘密#尤妮佳皇家moony纸尿裤设计很贴心,很喜欢它的软便兜设计

#探寻皇家棉的秘密#姐姐的推荐下,我选择了尤妮佳皇家moony纸尿裤,然后一直没换过其他牌子的

#探寻皇家棉的秘密#姐姐的推荐下,我选择了尤妮佳皇家moony纸尿裤,然后一直没换过其他牌子的

737 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝