论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:432

该要还是不要,感觉都会后悔

回帖 发帖
一起带,等2年就好了。我也不敢要2胎,老公不贴心,在婆家是外人
要呀。为什么不要?我大宝也才一岁九个月,现在二胎快生了
太累了,以前我也觉得要了一起带,但是现在我带孩子又怀孕感觉快要撑不住了,小孩大点在要老二吧!不然一个人带真的好心酸
我女儿两岁了,我一点都不想要二胎,一个人带孩子的艰辛我真的不想再重来一次
生了
我大宝一周岁有的二宝,[激动]
带两个比较累
其实最主要是性别也没如愿,又累,所以我更后悔。如果性别如愿也就累点累点吧,儿女双全谁不想。可惜就是没想成,当初也是想着应该是女孩才没打掉,没想到又是男孩,看到老大那么调皮我真的无法想象以后我一个人带他两兄弟会怎样
要吧,来了就是缘分!
大宝一岁半现在二胎快要出生了,说实话,后悔,如果重来会打掉,因为太累了,我现在带着大宝每天都是煎熬,一个人带他。
一起带大。
还是得自己考虑,带两个孩子真的很累,很多时候顾不到大宝,觉得亏欠她,我大宝比小宝大2岁4个月
我也和你一样 纠结要不要…
宝妈如果有想要二胎就生下来吧!反正早晚都要生!自己带小孩是辛苦点、但是你要想想带的是你自己的骨肉辛苦也值!还有打胎太伤身体了、要懂得爱惜自己的身体!
我是大宝一岁八个月怀的他弟弟,不管孕期还是生下来都特别累,怀二胎身体不如头胎,胎儿不是很稳定,孕期耻骨联合分离,二宝出生以后一个人带俩孩子,特别累,时间从来我不会选择生得这么近,其中的苦只有经历过的人才懂!
433 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航