论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:432

该要还是不要,感觉都会后悔

回帖 发帖
要啊,我的也是一样,大宝一岁多点就怀二胎了,只是这样有点辛苦有点累
头胎顺产的话可以要,我女儿两岁,我怀孕7个多月了
有了就要吧
我就是一个人带两个,大的2岁多,小的几个月。真的累。但是打了又可惜了,毕竟是自己的宝宝,累就累吧,熬过去就好了
可以要,到生二宝的时候大宝到时候也差不多懂点事了……
要,
累肯定会的,我儿子跟女儿相差了3周岁,带两孩子都累
没人帮忙带,经济也不怎么。以后会更苦更累,我家两个隔了两年,两个都一起生病,去年冬天住院两个一起,那感觉真的苦,曾经想带着孩子一起去死。有人帮忙可以要,毕竟孩子是奔着父母来的。
太小了,我大宝三周岁二宝就出生了,一个人带真的好辛苦顾不了那么多也委屈了大宝,最后两个都照顾不好
顺产吗?条件允许建议要了,怀都怀上了,也是条小生命。
有能力就要着
我二胎跟你一样,大的一岁一个月发现怀孕了,有人帮忙带大的还好,如果没人帮忙,你自己又觉得带不了,就有可能会心生怨恨。
要吧,有苦才有甜
我能说我大宝一岁三个月,我二宝才三个月,幸亏不用我带孩子,要是我带,估计分分钟钟会疯掉!
没事,我的大宝刚一岁怀的老二,现在熬过来了
433 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航