论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

保留还是流产,我还在纠结!可能是个很健康的宝宝,但是我却。。。我觉得自己不是个称职的妈妈!

回帖 发帖

wo gang我刚怀孕的时候,自己不知道啊。我当时结膜炎,医生给开了很多消炎药。

后来得知自己怀孕的时候,跟我老公到处做检查,在要不要这个孩子的问题上犹豫挣扎了很久

因为当时吃过一个消炎药,现在也忘记什么名字列,后来检查的时候,发现,因为副作用太大,大医院已经不给吃那个药了。我是从门诊开的药,当时心里很愤怒啊

一共吃了2中消炎药,还点了眼药水之类的,当时还婚检,计生委半准生证,前后做过多次B超

可是正常的孕期,貌似不要超过4次吧

担心孩子正常不,担心孩子,会不会因为药物受影响,犹豫挣扎,每天度日如年

结果,孩子就这样,一天天在肚子里长大,我就突然不舍得了。就生了。感激苍天,孩子跟我有缘分,很健康啊

不管楼主做如何的决定,都祝福你,顺利度过这个难关。

建议再等一段时间等BB大了再去排畸检查,实在不行再打掉,毕竟是条生命

lz要坚持啊,

宝宝来到这个世界真的很不容易

恳请你认真考虑

坚持下

我在怀孕的时候也是一直纠结,很担心,因为我刚怀上在6周的时候发烧,而且咳嗽,下面还流咖啡色的分泌物,当时去医院,医生也是问我们要不要,怀孕初期发烧很容易导致小孩畸形,而且还有流产的症状,医生不敢表态,把决定权叫给我们,只是说会有风险,我们当时真的很纠结,流真的很不舍得,医生说要是留的话就要住院保胎,但是我们后来决定,不住院,每天去打一针黄体酮,不要强硬去保留,有个自然的优胜劣汰,顺其自然,结果打了两三天黄体酮就没有流产先兆了,一直坚持定时产检,每一项都没落下,但心里还是很怕怕,在网上找很多资料,问过很多医生说在初期发烧会畸形几率很大,而且我那时还有流产先兆,但是我留下了,很庆幸,出生后很健康,现在一岁半了,非常的聪明可爱,什么都懂,像个小大人似的,真的庆幸当初没听医生的话,留下来了,

唉,建议这位妈妈还是多等些时候再检查看看吧,给宝宝一个机会,也给自己一个机会。我当初也因为吃药打过一个孩子,想在想起来还后悔的要死。

现在这个宝宝也是意外到来的,之前老公一直在服用中药,而我自己也因为不知道吃过感冒药,还喝过酒,但因为之前的那个孩子,我执意留下了这个,虽然中间检查的过程中,宝宝也出现了一些小问题,但目前来说,还是个健康的宝宝。

希望的小宝平安健康的来到这个世上,也希望你的宝宝是健健康康的。

唉,我也在纠结

我测算是在9.13-9.20号排卵受精了,9.24 25号挂了二天盐水,用的药的 硫酸奈替米直接静脉注射(挂盐水),还口服了牛黄上清胶囊,总共36粒,每粒0.3克,一天三次,一次三粒,

10.2上午测大卫ZZY水印、PLSZ弱阳。10.2傍晚测测大卫ZZY水印加深、PLSZ弱阳加深

10.3早上测大卫ZZY弱阳、PLSZ阳

10.4上医院抽血证明怀孕 HCG94

10.7抽血 HCG510

我现在也悔死了,医生也是说可能胎儿会畸形,我现在好矛盾啊,倒底要不要这个孩子

留下吧,我的孩子就是“先兆流产”,保胎一星期还是没有保得住,无奈才被逼做的“人流”。

现在天天心里内疚,痛苦,恨自己当初不好好休息,不好好保护住我的孩子························

我是想保,保不住。楼主等怀孕满4个月时再做“思维排畸”检查,看看孩子有畸形没有。再来做决定不迟啊,万一孩子是健康的呢!

希望楼主认真考虑,毕竟是一个活生生的小生命啊!!!

楼主还是留下小东西吧  我们这有个妇女  怀孕的时候又是动手术又是挂吊针的  结果后来才发现自己竟然已经怀孕了 医生也劝过打掉 但她不听  现在她的小千金健康可爱  已经1岁了 所以你还是等等再下决定

我刚怀孕的时候,自己还不知道,皮肤有问题,涂了好多激素药膏。宝宝现在也是活泼可爱呢!怀孕初期,药物影响应该很小的!建议楼主三思!

这种事情不好说…理解你的心情!

以下是引用 第2楼 映瑄 的话:
我建议您不管沈状况都要坚持把孩子生下来。孩子是投生的不是投死的。生下来他会感激你,而且也并不是所以吃药宝宝都有缺陷。你打了他你现在觉得没什么,一旦等你失去,你会承受很多心里折磨。天天想他天天后悔内疚,只有经历过才懂的心理。加油吧!不要打掉他。每个孩子和父母没有足够的缘分是不会来的,你看看多少想要孩子的父母,无法满足这样的愿望而伤心。充分发挥您的母爱,留下他吧。...

让他活下来,这是你作为妈妈的责任,我很后悔我当时放弃了我第一个宝宝,别像我一样事后后悔,肠子都悔青了

你看到大家的留言了吗?坚持下啊。

这位妈妈,我是一位准爸爸,我LP今天怀孕满8周了,我精子畸形率高,曾一度担心,但我从未想过在初期就放弃他,孩子来到你身边了,他会坚强的,会健康的,假如真有什么异常你也要给他机会,等到万不得已的时候,最多可能你的身体会受更大的伤害,心理可能也更加接受不了(几个月的时候再放弃,确实会更难过),但以你目前的情况来看,宝宝还好好的,我LP55天的时候BC才看到胎芽和胎心,将来会怎样我也一直在祈祷,我建议你还是再看看,等几个月,多做些详细检查,祝福你们母子!

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航