论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:44

【已截团】【商057团+第1团】10元4条纯棉内裤,10元全新吊带背心清仓

回帖 发帖

铤宝妈终于当上团长啦,呼呼。

铤宝妈首先想到的就是赶紧把最

优惠的东西给亲们带来哈,虽然

清货团活动马上就要结束了,偶

就来个闪团吧,数量有限,大家

快来看哈

【团购时间】:9月26日--9月30日

【发货方式】:随团随发货

【团品数量】:100件

【快递费用】:铤宝妈默认申通或者汇通的,省内8块,省外10-12,

其他地区或者想用别的快件的 请咨询铤宝妈,谢谢! (偏远地区,如新疆等地除外)

【售后处理】:如果是质量问题,铤宝妈会承担来回运费,请放心购买。

同时也希望亲们在签收时能注意下货物是否完好。谢谢!

【团长联系方式】:QQ:153643501  旺旺:fwu104

【团长支付宝账号】:fwuy@163.com(岳*平)

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

PS: 希望大家能在拍下的时候,备注里备注下妈妈的

YW昵称哦,这样铤宝妈好对照,谢谢!非常感谢!

最后祝大家团购愉快!
---------------------------------------------------------------------

此帖子已经被铤宝宝妈于2010年10月05日 14:28:54编辑过。

支持一下!

以下是引用 第1楼 浠烯妈 的话:
前两天刚去买了好几条,哎,挺宝妈早来开就好了...

O(∩_∩)O谢谢亲的支持哈,欢迎随时光临了 

前两天刚去买了好几条,哎,挺宝妈早来开就好了

以下是引用 第8楼 静怡宝贝 的话:
才刚新买了几条。。暂时不需要哈。 不过还是要支持新团长的。。。...

嘻嘻,谢谢静妈

以下是引用 第6楼 wawa531 的话:
最后一款背心的链接不对啊,出来的还是圆点的嘛,我喜欢花花的····...

亲可以直接拍下,注明是什么颜色就可以啦,是个总连接,嘻嘻

发货的时候不会是圆点的 

以下是引用 第2楼 心娱宝贝 的话:
店里好多东东都好便宜,好喜欢哦,有时间去选几件...

欢迎欢迎,一定要来噢

偶的帖又看不见了

店里好多东东都好便宜,好喜欢哦,有时间去选几件

漂亮,支持下

以下是引用 第13楼 銘銘媽 的话:
支持了...

最后一款背心的链接不对啊,出来的还是圆点的嘛,我喜欢花花的····

才刚新买了几条。。暂时不需要哈。

不过还是要支持新团长的。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶

以下是引用 第13楼 銘銘媽 的话:
支持了...

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航