论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

[我分享我快乐]秀我的丝带绣处女作,还有手工坊的奖品哦!

回帖 发帖

收到杂志有两个星期了吧。一直在忙。。。忙。。。从玉儿妈家败的蚂蚁布布也没时间动工。还好,这段时间合肥的天气又热了起来,不然静儿就没衣服穿了。

和大家分享我的奖品哦,姐妹会都收到是几本啊?我第一次收到的两本,一本宝贝世界,一本父母世界,然后昨天又收到一本宝贝世界呢,不知道怎么回事?是发错了吗?

顺便分享下我这些天的作品,第一次绣的丝带绣,去装裱店加个框和钟蕊就是一个闹钟了。这个绣起来真的好快,我是利用摆摊的时候绣的,两晚上时间就OK了!

现在已经开始绣我的第二幅作品哩。第三幅的目标是下面这个,一米哦,很喜庆,准备放到婆婆家客厅里挂着。

明天就中秋节了,祝育网姐妹们合家幸福安康,中秋快乐哦!

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

绣的好美啊

以下是引用 第9楼 maiww 的话:
我也是第一次收到两本,第二次收到一本呢~...

哈哈,有的收不管了

以下是引用 第8楼 优优朵朵 的话:
h狠下功夫亚。...

这个很简单的,绣起来又快,适合我这样滴懒妈,嘿嘿

以下是引用 第7楼 ★格格宝贝★ 的话:
祝中秋节快乐!恭喜收到奖品了。丝带绣绣的真漂亮。 ...

谢谢格格妈妈哦,奖品很棒,谢谢你们

以下是引用 第6楼 豆豆爱 的话:
好漂亮,没有秀过丝带花。...

我也是新一次绣呢

以下是引用 第5楼 蓓蕾妈 的话:
这个绣起来是很快的,所以我就喜欢这么快速的手工,静妈绣的这个好漂亮,下面这个大工程相信也能很快完工!!!...

是不是我很少来的原因啊,好少看到蓓蕾妈哦,是不是回家生二宝啦,嘿鄙

以下是引用 第4楼 哞哞妈咪 的话:
好漂亮,喜欢 我也要学...

哞妈上次买的开绣了没,绣好我也要欣赏啊

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
哇哦,我坐板凳上面看美作咯!丝带绣绣的好美啊 你准备绣那么多啊哈哈厉害厉害呢...

等姐姐搬新家,送一幅给你自己绣好不好

以下是引用 第2楼 郝翔妈 的话:
哈哈,沙发!灰常漂亮的说!...

嘻,献丑了,谢谢郝翔妈妈的灰常可爱的夸奖哈

5555.。。为什么就我一个人没收到礼物呢!!好漂亮哦!!喜欢

真好看哟~!~··

十字绣了N年了也没绣完整,去年的时候萌发了丝带绣,幸好还是没买,今年买了无纺布,又压箱底了,这人的耐 心在哪里呢

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航