论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家宝宝特别爱哭,一会不在他身边就要哭闹,我现在不会马上去哄他,等他哭得累了再去陪陪安慰他,效果比直接哄来得好得多。对美赞臣铂睿是心动的感觉
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
我们家宝宝两岁了,我平时上班比较忙,很多时候是婆婆在带,婆婆一直是哄得比较多,现在孩子不抱就不睡觉了,所以我觉得还是不要一直哄吧。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
我们家宝宝哭啊闹啊的时候我就会抱着哄一哄,很快就能安抚好了。宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
都说三岁定八十,宝宝的好习惯得从小培养,还是不能一直哄。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹时刻,每当宝宝哭闹的时候我就知道宝宝又想喝奶奶了,我就会问她是不是想喝奶了呀,她瞬间眼睛就发亮不哭也不闹了,乖乖的等着给她冲奶喝,我家宝贝从小就喝美赞臣,地地道道的美赞臣宝宝,这款铂睿里面含有宝宝三岁以前所需的DHA,宝妈们应该都知道DHA是帮助宝宝大脑发育和保护视力的,所以宝妈们就可以不用额外的给宝宝补充DHA啦,还有肠道所需的益生元,所以我家宝宝喝这款奶粉的时候从来没有便秘或者腹泻之类的肠道疾病,每天都是很规律的香蕉便,所以我家宝宝一直喝到现在!想换奶粉的宝妈可以试试美赞臣哦,几十年的大品牌,值得信赖!

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹时刻,每当宝宝哭闹的时候我就知道宝宝又想喝奶奶了,我就会问她是不是想喝奶了呀,她瞬间眼睛就发亮不哭也不闹了,乖乖的等着给她冲奶喝,我家宝贝从小就喝美赞臣,地地道道的美赞臣宝宝,这款铂睿里面含有宝宝三岁以前所需的DHA,宝妈们应该都知道DHA是帮助宝宝大脑发育和保护视力的,所以宝妈们就可以不用额外的给宝宝补充DHA啦,还有肠道所需的益生元,所以我家宝宝喝这款奶粉的时候从来没有便秘或者腹泻之类的肠道疾病,每天都是很规律的香蕉便,所以我家宝宝一直喝到现在!想换奶粉的宝妈可以试试美赞臣哦,几十年的大品牌,值得信赖!

当然要哄啦,孩子还小,我们做妈妈的得让他感受到爱,在温暖有爱的环境下成长的孩子心理上也会比较健康和善良的。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿

孩子哭了肯定得哄啊,宝宝哭得那么惨我多心疼啊,多哄哄吧。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
孩子哭闹很正常的,我们做妈妈的也不用过于敏感,让孩子哭一会再去安抚会事半功倍的。宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿

宝宝哭闹看看是不是拉尿了,是不是饿了,哪里不舒服了,会不会是想出去玩了

哄肯定是要哄的,但是得适度,家庭教育很重要的,得从小给孩子养成良好的习惯。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
3376 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航