论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
都说三岁定八十,宝宝的好习惯得从小培养,还是不能一直哄。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
我们家宝宝一岁多的时候也老哭,我当时就是每次一哭就哄,现在三岁多了,想要什么玩具就哭,不给就闹,还是不要哄了,得让孩子知道哭是不能得到他想要的东西的。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了

#宝宝哭闹#我们家的真的是超级爱哭,只要一点不如意就会哭,而且是那种眼泪特别多的那种伤心,平时还好,各种安慰哄,讲道理,然后就算了,碰到我也很烦躁,她又无理取闹的哭,我体内的恶魔就爆发了,哎,真的像个不定时炸弹一样,琢磨不透!不过让人心里有点安慰的是,我家的比较好哄,就算再伤心,只要我抱抱她就会停止嘶吼!美赞臣奶粉我们断奶以后吃了很长一段时间的这个品牌的奶粉,因为她挑奶粉,很多品牌的奶粉她不爱喝,这个品牌的奶粉口感还不错,味道也没有其他奶粉味道大,很容易冲泡,不挂杯,一直都很喜欢这个品牌的奶粉

我们家宝宝特别爱哭,一会不在他身边就要哭闹,我现在不会马上去哄他,等他哭得累了再去陪陪安慰他,效果比直接哄来得好得多。对美赞臣铂睿是心动的感觉
当宝贝大发脾气的时候,最好不要跟他硬碰硬,可以考虑让他做些别的事情,让宝贝的注意力就会转移到别的事情上。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
我们家宝宝哭的时候,我都是先哄一哄,安抚一下他的情绪,等他不怎么哭了再看看是不是有什么问题,这个时候解决问题也会方便很多的。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
我们家宝宝哭的时候,我都是先哄一哄,安抚一下他的情绪,等他不怎么哭了再看看是不是有什么问题,这个时候解决问题也会方便很多的。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
我们家宝贝真的特别特别特别爱哭,饿了尿了就不用说了,有时候什么也没干也会突然哭起来,没办法只能哄着喽。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
孩子有时候不分时间随时哭闹是因为他的生物钟是遵循自己的本能的,而我们家长如果想要睡个好觉,就要帮助宝宝调整生物钟,让孩子白天多玩耍,晚上才能不哭闹好好睡觉。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
3376 篇,显示:3076 - 3090篇 
社区导航