论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
很多时候就是父母的纵容才让孩子从“小天使”变成了“小恶魔”,我们不把孩子经常的哭闹当回事,等到我们哄一哄也不能满足他们了怎么办呢。有点想要试试美赞臣铂睿了
我们家孩子已经三岁多了,还是想要什么就一直哭,问了专家,说不能一直惯着呢,不然会变成“熊孩子”的。现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
我们家孩子已经三岁多了,还是想要什么就一直哭,问了专家,说不能一直惯着呢,不然会变成“熊孩子”的。现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
我们家宝贝真的特别特别特别爱哭,饿了尿了就不用说了,有时候什么也没干也会突然哭起来,没办法只能哄着喽。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
孩子哭闹的时候,我会先看看他是不是饿了,或者尿裤该换了,如果没什么事,再哄一哄。感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
我个人建议还是不要哄了,一来是确实不好哄,我们家小霸王一开始还能哄一哄,给点吃的或者玩具就好了,但是现在越来越难哄了,非得时时刻刻陪着他,我和他爸都有点吃不消了,现在就希望大点会好一点吧。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
哭肯定不是没有原因的啊,我是个新手妈妈,很多事没什么经验,如果还放任孩子哭,我可不放心,还是得哄。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
3376 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航