论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭有的时候是缺乏安全感,需要妈妈的陪伴,所以这个时候我们就更应该陪着她哄哄她啦。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
我们家宝宝哭闹的大多数是因为该换尿布或者饿了,我觉得这是他表达自己需求的方式,妈妈们还是哄一哄比较好。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
我家宝宝以前经常没什么事就哭一哭,可能是表达情绪吧,但是我并不会每一次都哄,现在他闹的频率也降低了不少。美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
哄孩子说实话不是那么容易的,玩具吃的用多了也就不好用了,所以我们不能一直哄的。美赞臣铂睿真是优秀啊
孩子的安全感大部分是来源于爸妈,我们得在他们需要的时候陪在身边才能让宝宝有充足的安全感,才能健康快乐地长大,所以他们哭闹的时候我们还是应该哄一哄的。美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的
孩子哭闹当然要哄啦,不理他的话孩子会很没有安全感的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
孩子虽然都还小,但是也不能因为小就完全纵着他,好习惯都是从小养成的。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
我们家闺女才五个多月,想要什么都只能用哭来表达,我们做家长的当然要去哄她给他想要的东西啦。美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
我们家宝贝真的特别特别特别爱哭,饿了尿了就不用说了,有时候什么也没干也会突然哭起来,没办法只能哄着喽。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
我们家宝宝喜欢玩具,每次她一哭我就给她喜欢的小恐龙或者陪着她玩一玩就好啦。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
孩子哭了肯定要哄啊,总不能任他一直哭吧,哭坏了身体可怎么办。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
我们家孩子今年三岁半,现在特别乖,跟大家分享一下我的育儿方法吧,最开始我们家宝宝也经常哭,我和他爸就赶紧哄,但是后来给玩具什么的都没什么用了,我们也觉得不能让他想要什么都只会哭,就开始不太哄他,等孩子哭够了再好好跟他说。现在他已经习惯了想要什么就好好说了。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
这就触及到我的知识盲区了,我们家孩子真的特别乖,平时都不太爱哭,就算哭了哄一哄也就好了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
得哄呀,除非是该换纸尿裤之类,其他时候孩子哄一哄就会乖很多的。美赞臣铂睿好样的
3376 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航