论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

你们都要老二了吗?

回帖 发帖

宝宝3周了婆婆愿意让要个小姑娘,但是我害怕,因为头胎啥也不懂乳头裂了个大口子,婆婆却说吃吃就好了,但是并没有好,反而越来越厉害,我说喂奶粉婆婆就说我嘛也不懂,孩子一吃我就心情烦躁,疼的直哭,母乳也越来越少,也不让添加奶粉,就这样大概十个月上断的奶,因为我实在受不了了,没有一天好的时候,现在跟我说让要个老二吧,我心里比较抵触,害怕,真心的不想要,我以前看别人扎针我都能哭,我现在啥也不怕,就怕喂孩子母乳,每天疼好几次,哭好几次,婆婆确说吃吃就好了,真的好伤心,好害怕要老二,但是跟宝宝差不多大的都有弟弟妹妹了,我确还不着急[囧]

我家也是3岁一个月了,每次带孩子出去完,个个都说可以准备要二胎了,反正我都没想法,想到又开一刀就好害怕,怕疼,还是过几年再说吧
二胎要满月了。也是给大宝做个伴,真的是有了小宝。对大的忽略好多,脾气也差。尽量控制自己,小的大点就好了。
不想要,我家兄弟姐妹多,老表多,这么多人陪他可以了
我也没要。我宝四周岁多,没勇气要。
乳头裂了,可以抹乳头皲裂乳。
老二儿子,老大儿子[可爱]
现在二胎快7个月了,大宝5岁,怎么说呢,就是很累
有三个孩子了
目前已经两个了 相差两岁两个月
头胎当妈妈都不懂,二胎就省心省事多了,我们都经历了,带二胎就不会那么费劲了,
2胎一定要要的,也是为了自己好,等你老了,如果有个什么事情,孩子连个商量的人都没有,如果他夫妻双方都是独生子女,那就更累了
有二宝前,我婆婆说让我赶紧生一个,趁她还能帮忙带带 ……。我老公不想要,但是我大宝都四岁了,看着他自己一个人看着孤单,我就说服老公,备孕了半年就有了,中间都戴套的,如果不戴应该很块就能怀孕。搂着大宝一直到生的前一晚,第二天下午就去医院了,公公晚上在家带着老大睡觉,等我出院了接着带老大睡觉。其实孩子也不闹,自己困了就睡了。二宝现在也是自己带的,除非我有事出去,才让婆婆照看会,我一般都是等孩子睡着才出去的。吃饭自己抱,每天都是自己看着二宝,真的好累,她看我往门那走都要哭,反正不在视线里就一直喊妈妈,婆婆呢,在自己房间待着,做些她认为该做的事情。所以没钱没人帮还是不那么早要二胎吧,累的是自己哦
吃完在旁边擦一下奶,多挤出来擦,多擦几次就好了,以前我就是这样,不过说实话我的二宝要五六岁才要,太小了累都累死自己
我是没想过,,这一个我刚开始就不太想要[激动]
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝