论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

给宝宝买了好多东西啊

回帖 发帖
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
最近好像汤美星特别火哎,买来试试。
奶瓶多大的宝宝可以用?我家6个月。
母乳是宝宝婴儿时期营养补给的最重要的来源,所以母乳的营养成分也是我们重点要保护的,汤美星的一袋系统,全程无菌保证母乳不被污染和绝对新鲜,我很放心。
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
反正我宝宝特别喜欢,拿在手上显得宝宝特别可爱。
我家宝宝14个月,用什么型号的奶嘴啊?
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了这个奶瓶他自己天天抱着不放,特别喜欢。
适合宝宝的才是最好的。
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
宝宝很小的时候我就要恢复工作,喂奶就成了个大问题,汤美星的喂哺系统统一解决所有的麻烦,简直太棒了。
虽说是大品牌,而且套装里面产品很多,但是性价比还是挺高的,所以还是挺推荐的。
204 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航