论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

男人们都有个买车梦

回帖 发帖

老公家境不好,一切需求都需要他自己赚…我不怎么工作,前几年没小孩我们也是赚多少花多少…过得逍遥自在!但存款少!他一直想着买辆代步汽车,上年存的都给我妈礼金…今年存的,他想着买车,其实不多…够首付!然后剩一万多留着生小孩,说实话作为女人深思熟虑,是能存多些就存多一些的…暂时不买车为好!毕竟生孩子花钱不只只一点点~[激动][激动]看着老公纠结模样也是心疼他!想了两年还是被各种情况所拖延[郁金香][郁金香][郁金香]

有个车是方便,有娃了就养起车了。其实只有钱没车也很方便的。
买了车去买东西都没地方放车,
我们也买了,我老公上班开,我觉得车好臭啊,不知道啥味,不知道是不是胶气臭
买了就要养,
我老公前些年就像买车,后来把钱买成了房子,这不,去年刚把账还完,今年就嚷嚷买车
我们是先买的房子,后买的车,车放在那里都不怎么开,就是出远门或和孩子出去才开,基本都是电动车上班
老公是个老司机,我今年也老驾照了,他想买车,但我无所谓,买不买都行,这次结婚我手上有六万块钱,昨天我说买车,他居然说不买,过两年再买
如果老公收入会稳定,家里没有车是可以的、毕竟孩子出生后你会发现有车还是很方便
我老公也心心念念买车…可是我把钱买了房[激动][激动][激动][激动]然后我说想买车可以…自己存钱…每月房贷自己交[激动][激动][激动][激动]
女人也有这个想法的,我是觉得每个家庭最少得有一台,但是换我是楼主的话还是先把孩子生下来以后再买车吧,毕竟买车后剩1万左右生孩子也不太够用啊,还要还车贷呢!
我老公就对车不感兴趣,他们科室7个人就他没车,今年升职了,年后就有油补车补,他还是不打算买车,比较抠的一个人
一样,我们赚钱一年才几万块而已。可是渣男偏偏要买,我不同意,又说让我生孩子,后面就吵架。一年存不到啥钱,一直吵。现在都分开了,说我拿生孩子威胁他,家里用水电舍不得,却要买车。
我从认识我老公的时他就大算买车每天上下班都耳朵边说,结果计划赶不上变化怀孕了,结婚后带了老大后的第二年打算买车结果又怀孕现实老二出生了,每天有在我耳朵边念叨买车,不买车回娘家不方便,车就是男人的第二个老婆
56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝