论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
为宝宝的未来全方位考虑,真的要注意的地方很多,牙齿也是一个重要的部分。
伊可新维生素AD滴剂正好帮助宝宝补充维生素,为宝宝的健康生长又添加了一道保障。
听说伊可新维生素AD滴剂还有专利技术呢,支持。
妈妈每天带孩子都有很多烦恼,伊可新是我一直坚持的选择。
维生素AD不仅作用于宝宝的免疫系统,还和宝宝的视觉发育、升高增长、补钙息息相关。
伊可新维生素分为绿葫芦、粉葫芦两种规格,非常适合不同年龄段的中国宝宝的营养特点。
听很多宝妈都说朱医生是非常专业敬业的妇幼医生。
朱医生是非常专业的富有医生,很多宝妈都慕名而来。
听医生建议,过量食用维生素可能导致轻微中毒,所以还是要给宝宝科学合理服用。
维生素AD相对鱼肝油,是最佳的补充维生素的方式。
看到宝宝在我的喂养下,配上伊可新一天天柱状成长真的很欣慰。
维生素AD不仅作用于宝宝的免疫系统,还和宝宝的视觉发育、升高增长、补钙息息相关。
我家宝宝很少生病,棒棒哒。
为保证宝宝的免疫系统发育,还是要及时为宝宝补充一些维生素。
宝宝在经历免疫系统建立的时期一定要重视各种营养的跟进。
553 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航