论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
还是少用医院的药吧,从根本的,免疫力着手,买点伊可新吃一吃
我家宝贝也容易生病,医生也是这么说的,开了医院的药就是不容易好
我家宝宝一到换季就容易生病,医生说还是免疫力的问题,给开了这个伊可新
我家宝贝新生儿体检的时候说营养不良,有些母乳给不了的营养就交给伊可新了
我家儿子生下来就黄黄的,吃了伊可新之后现在看上去健康多了
刚开始不相信还拿医院的朋友看了一下,后来医院的朋友家也换成这个牌子了
孩子快半岁了,一直吃的伊可新,因为一直相信大牌子
宝贝是过敏体质,但是吃完之后也没有什么不良反应,很好。
我姑娘平常不爱吃东西的时候我就给他吃一个,当成辅食又补充维生素正好
我家儿子也是吃牛奶鸡蛋都容易过敏,现在好多了,都能吃一点了
我家宝宝的肠胃一直不太好,容易拉肚子,买了伊可新给他调一调肠胃
我家宝宝吃的时间比较短,但是我相信这个是一个慢慢改善的过程
我在妈妈社区看见这个产品,知识抱着试一试的态度,真的各方面改善很多
原来喂饭是我们一家最头痛的事,现在吃了伊可新胃口怪好的
我家宝宝不太爱吃东西,现在胃口变好了,人也壮实了
553 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航