论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

[图]舍弃了便宜的,却迎来了更贵的

回帖 发帖

唉,大宝从去年开始下午放学后就直接送补习班作晚间辅导全科(语、数、英),给他选的是一对一,所以比普通的夜间辅导要贵,一个月约1900元,总的来说是2000有找,当时报班我说明专针对英语而补的,可一年多过去了英语也不见有进步,前天晚上我生气,对孩子说不让去辅导了,这两天晚上都让他在家做作业,昨晚学校开家长会,真不想这样就放弃他的学业,让表姐帮忙找补习班(针对补英语),今早通知我找了一个专补英语的,今晚带去测试,表姐说做好心理准备200块一个小时,唉,我的小心肝啊,日子更难过了!

此帖子已经被开心宝贝2008于2018年11月15日 14:36:24编辑过。

以下是引用 第75楼 奕袏旯QQ 的话:
现在的教育是大事,孩子可以换个教育机构试试。可能那里的,老师教学风格不是咱家宝宝。
没兴趣就是最大的烦恼

现在的教育是大事,孩子可以换个教育机构试试。可能那里的,老师教学风格不是咱家宝宝。

以下是引用 第73楼 缘由何起 的话:
我感觉在线学的挺好,我胎教时就学的那个,一对一外教授课,还不是特别贵!
是吗?没接触过!

我感觉在线学的挺好,我胎教时就学的那个,一对一外教授课,还不是特别贵!

以下是引用 第71楼 歌莉娅123 的话:
一个小时能学到多少东西啊 感觉真贵 真敢要 普通家庭长期这样承受不起的
这个还真不知道呢!长期这样补,恐怕只有富豪才能承受得住了!

一个小时能学到多少东西啊 感觉真贵 真敢要 普通家庭长期这样承受不起的

以下是引用 第69楼 笑笑s94u88 的话:
这么贵,受教了
最怕他没那心思

这么贵,受教了

以下是引用 第67楼 sina莎飞扬411 的话:
我们275一个小时二十分钟,还是没见好。打算放弃,他根本不想要,心里不平衡啊
唉,我家哥哥也是没把心思放在英语上啊!烦!

我们275一个小时二十分钟,还是没见好。打算放弃,他根本不想要,心里不平衡啊

以下是引用 第65楼 小不点爱 的话:
是啊。我老公的朋友想带他儿子上去补补。
如果有用,真的值了

以下是引用 第64楼 开心宝贝2008 的话:
这么厉害?七天就能补回几年的英语?给也值!
是啊。我老公的朋友想带他儿子上去补补。

以下是引用 第63楼 小不点爱 的话:
今天我老公说他那个朋友的儿子同学去武汉那边补英语,补了七天7000块,但是他说这几年的英语都补回来了。
这么厉害?七天就能补回几年的英语?给也值!

以下是引用 第62楼 开心宝贝2008 的话:
是的,现在报班的,为到100块一个小时!一个班15个小朋友!
今天我老公说他那个朋友的儿子同学去武汉那边补英语,补了七天7000块,但是他说这几年的英语都补回来了。

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝