论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:101

孕期缺钙伤及宝宝,健康孕育安排一下

回帖 发帖

现今大部分家庭基本都不愁吃穿,宝宝的饮食更是要多好就有多好,但是即便是如此谨慎,妈妈们依然会有类似烦恼:“哎呀,明明是好吃好喝伺候着,他怎么还是会出现夜惊、夜啼、出牙晚、智力发育迟缓的问题呢?”

虽然下面这句话很不可思议,但是这口“锅”妈妈们还是要背好的,宝宝出现这些问题很可能是因为妈妈在孕期缺钙了~

众所周知,在妈妈肚里的时候,宝宝生长发育的所有营养素都来自于准妈妈,这就表示当准妈妈营养摄入不足时,会出现一人缺两人伤的情况,这其中最明显的就是缺钙问题,为此很多妈妈会有水肿、失眠、小腿抽筋、牙齿松动、关节盆骨疼痛等问题。

如果此时还没有及时补充,那么胎宝宝往往也大受其害,甚至影响宝宝出生后的健康成长。所以说,要想有个活力满满的宝宝,妈妈们在怀孕期间就得打好基础,补好钙哦~

而说到孕期补钙,一群过来人就开始给你大灌各种补钙经验,要多喝大骨汤、吃虾皮、喝牛奶等等。但孕妈们对于钙的需求很大,不仅要提供给宝宝充足的钙,也要保障自身的新陈代谢所需的钙。再加上孕吐食欲不振等情况出现,钙的摄入量往往会有不足。因此服用钙片也不失为一个不错的方法。

孕期妈妈们的身体对于各种物质成分比较敏感,因此产品的安全性就显得尤为重要。现在市面上的补钙产品很多,妈妈们在挑选的时候也要多加注意,当时小编朋友选择的就是迪巧维D钙咀嚼片。

迪巧最懂妈妈,这款维D钙咀嚼片就是为孕妈们打造专属孕期钙,每片300毫克的钙含量充足,添加维生素D3100国际单位也能让孕妈服用的钙更好的吸收,除此以外,还有2个对于孕妈至关重要的优点:

☆钙源安全,安全感爆棚

很多妈妈迷信骨钙,觉得这类钙是从动物骨头里提取出来的,含钙量更高、更容易吸收。但事实上骨钙就是碳酸钙,并没有什么特殊性,反倒因为钙是从动物骨骼或者深海生物中提取而来,这种钙质是很容易富集一些类似铅的重金属,对宝宝大脑的发育非常不利!

而迪巧选择的是由矿石加工提纯而来的碳酸钙,这种钙要比海洋生物和动物骨骼提取的钙更加纯净,受到的环境污染也比较小,从钙源上就做到了安全保证。还经过美国FDA和中国药监局的双认证,更是安全感满满!

☆懂孕妈便秘烦恼,添加山梨醇

便秘是孕期常见的问题,不仅身体难受,还会增加孕妈们体内毒素,这对宝宝的发育非常不利。所以特别懂妈妈的迪巧特别添加了山梨醇,这种营养素主要增加肠道的渗透压,可以促进肠道蠕动,达到治疗便秘的作用,既补到了钙又解决了的便秘问题skr~skr~

最后,贴心迪巧还给孕妈妈们一个小惊喜:这款钙是水果口味咀嚼片,完美解决准妈妈的胃口不好,吃不下药片的问题。

怀孕本就艰难,尤其是还碰上了缺钙这个磨人精~幸好有迪巧维D钙咀嚼片,帮忙赶走缺钙问题,让妈妈们拥有完美孕期体验,胎宝宝也能在妈妈肚里囤好足够的钙量,完美避免了出生后的缺钙问题。

迪巧维D钙咀嚼片,有股淡淡的水果味,妈妈不用担心孕吐的
当然,妈妈补钙也必须选择安全的,否则就会伤及两个人
迪巧的我从怀孕开始用了,现在感觉宝宝在肚子里面也很爱动,一定是个健康的宝宝
宝宝吃的很好,但宝宝还是长的不高,这可能是宝宝缺钙了
有美国FDA和中国药监局的双认证,妈妈们可以放心购买
矿物中提纯出来的碳酸钙比海洋生物和动物骨骼中提纯的安全的多,更加放心
迪巧里面还加入了山梨醇,能够滋润肠道的,不仅不用担心便秘,还能对皮肤有好处
宝宝吃的很好,但宝宝还是长的不高,这可能是宝宝缺钙了
迪巧的我从怀孕开始用了,现在感觉宝宝在肚子里面也很爱动,一定是个健康的宝宝
每300毫克钙里面有3100国际单位的维生素D,能够促进妈妈对钙的吸收
有美国FDA和中国药监局的双认证,妈妈们可以放心购买
矿物中提纯出来的碳酸钙比海洋生物和动物骨骼中提纯的安全的多,更加放心
102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝