论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

请教借钱买房问题

回帖 发帖

借钱买房好比借鸡生蛋,我们12年买的房子三十几万,后来年想卖掉,哪年不记得了,好像14年?我老公的姐姐说买,但是三十几万买的房子原价就给她了,连利息也没给我们,当时买别人的房根本买不到。后来17年房价暴涨长了90万,该过户给她了总觉得不爽,借我们三十万鸡下了90万蛋全算他们腰包了,真憋屈。这几天有特殊情况想去他们家住两个月她姐夫不同意,我们去了被轰回来了。不想就这样过户了,没那么大情分,要是你们你会怎么做??求助。

没有过户就是你们的呢,就像我叔一样,当时买的地才十万,说好三个兄弟一起分,因为当时我爸和另一个叔叔没有给他钱买地,都是他自己先垫的,说好了和我爸爸他们三兄弟一起起,一人起一层,这到好,后来地值30万了,要每人先给他10万的地费,后来我们也没有要,直接去买的商品房
你是把房卖了,你姑姐把钱没给你付清还是,
问题是他们给钱你们了没有,要是给了,那就等于是卖给他们了,现在又说不卖那是说不过去的,钱要是还没给呢,那就可以跟他们说你们这房子不卖了,让他们把房产证给你们!
现在后悔,当初就不要卖啊,肯定也是急着要钱。30W
真替你老公姐姐感到不值。如果当初买的时候就应该把房本过户好,就不会有今天这样了。花了几十万买了个房子,最后还不是自己的
这样闹上法院你都是理亏的了 要赔偿的
做人有问题 你当初答应卖了 又不是人家拿刀架你脖子上逼你的 现在看房子涨价了 就想来个霸王逼人家把房子还回来
楼主心眼也好不到哪里去!趁着没过户房价爆涨啥心思!几年前你答应卖给她了!即使房价怎么涨房子也是她的。如果当初你不卖。她也会买别人家的。现在你不想过户那她也损失几十万。难道你就没责任吗。那你还不是耽误人家买房最佳时间。
一直没给你们钱呢是吧,还不认亲是吧,那那何苦给他面子,不卖了
讲道德的话确实你不对了,卖都卖了就因为没过户反悔!你说原价卖,你自己为什么卖的时候不涨价呢?不是他们逼你原价卖的吧?再者也可以不卖!或许当时你缺钱急着卖!现在涨了心里不舒服是肯定的,但是没办法,要么撕破脸!还有他们不让住,可能也是怕你反悔进去了就赖着不走了之类的也是情有可原!
就因为人家不让你们住你就这样?当初说的价格人家也给你们了,户名都没给人家转人家还没说啥呢,有这样坑姐的弟媳也是没谁了,还有信任你才不写协议如果没有协议你们还这样做那太过分了,当初你想卖房卖给别人难道现在就不涨价了?
过户
房子当时卖了,现在涨了也要给人家过户啊,难道房子贬值了你还要补偿人家损失吗
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝