论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:289

【已截团】【商008+第10团】舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!(已突破150双)

回帖 发帖

我要这双17码

不错哦,支持一下~

以下是引用 第33楼 sasa888 的话:
喜欢最后一款,没有女童的么...

最后一款是中性款的,女宝宝也好穿的 

以下是引用 第32楼 ㊣高逸宸 的话:
鞋子很漂亮也很实惠,帮顶下哈...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第31楼 jzlnsweet 的话:
团品一: 外贸男女儿童CROCS同款卡洛驰帆布鞋 团购价:9.9 元一双 我要绿色的...

亲,好的,直接联系渲妈拍下就好了 

以下是引用 第26楼 子涵妹妹 的话:
第一款好实惠啊 不错 我等明天量下子涵的脚 ...

好的,一定要量下脚长的说 

以下是引用 第25楼 幸福源源妈 的话:
每样来两双~~~先订着!!!...

大笑你要那么多啊,爽歪歪呢 

以下是引用 第24楼 一一Y小菡 的话:
好漂亮呀。...

嘿嘿。。。眨眼 

以下是引用 第23楼 婴花童装✿布妈 的话:
我要团品一,20码绿色...

眨眼 

以下是引用 第22楼 我是桐妈 的话:
刚买完,顶起喽...

吐舌头谢谢亲支持 

以下是引用 第21楼 鱼大尾的宝贝 的话:
我前天买的16元,渲妈才卖9.9 早知道晚两天啊...

大笑所以嘛,以后下手不要那么块,先开团购板块看看说 

以下是引用 第20楼 佳轩妈 的话:
好看,顶个...

谢谢亲支持

以下是引用 第19楼 轩BB妈 的话:
渲妈 等我哦 我看好了再找你哦 好想都搬回家来...

那你搬啊,我不介意的说,嘿嘿 

以下是引用 第17楼 小不点妈妈 的话:
还有这个也要 我马上去量下尺寸来告诉你...

记住了,尺码报来,我好发货 

以下是引用 第16楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我晕啊,还以为是沙发了~~~没想到被挤到这么后面了,还要继续选的...

哈哈,以后跑快点哈

或者我提前给你留个位置,哈哈 

290 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航