论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
我宝宝好能吃怎么办?
宝宝每次用奶嘴都往外吐,扭来扭去的,怎么办?
闺蜜前两天从英国回来,给我家宝宝就带了这款英国小王子同款的汤美星奶瓶,宝宝喝到了就像之前就认识一样,完全没有抵触情绪
我家老二特别喜欢汤美星家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
每个宝宝的喜好不同,但是我家宝宝喜欢tommee tippee奶瓶,希望妈妈们都能找到最适合自己宝宝的奶瓶。
我家宝宝饿了就会自己往我身上凑,蛮神奇的。
其实汤美星奶瓶在国外的知名度还是非常高的,在聊起瓶喂的时候很多妈妈都不约而同的提到汤美星,亲自体验以后发现的确有特别之处,对品牌好感度倍增。
汤美星奶瓶在材质选择上安全健康,在结构设计上人性化,宝宝抓握都很舒服,刻度线明亮,做到全心为妈妈和宝宝着想,精益求精。
据说汤美星是英国老牌
汤美星的PPSU奶瓶是韩国制造的。
虽然是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
我家宝宝大了,给她买的汤美星家的学饮杯还有小勺子小碗什么的,设计的也都非常不错,宝宝很喜欢。
民以食为天,娃以奶为先。
喜欢汤美星~~
汤美星家奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
685 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航