论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

[图]【我分享我快乐】贺妈的爬爬服可以这样改,(*^__^*) 嘻嘻……

回帖 发帖

刚刚编辑好,呜呜,顺手就被我关了,因为开的网页太多拉, 呜呜,哼,不信弄不好,我重新来,图片引自贺妈,原文连接是:http://bbs.ci123.com/post/12812513.html/0

个人觉得如果两腿处改为暗扣,穿上之后扣上就更好了

从领子套进去感觉很奇怪,呵呵

再说能从领子把宝贝套进去,想象不出来,那宝贝一站起来衣服不就也掉了,所以领子绝对不可能会那么大的

我改过几次衣服,领子大了宝贝穿着肩膀总是掉下来,惹恼他了吭哧衣服就扯下来了,建议楼主用暗扣在双腿处,穿上之后扣住,领子位置适当改小一些

我又想到一个更好的建议,那就是两腿处用玉儿家的隐形拉链,用拉链要注意裤腿剪的比宝贝腿稍微胖一些就好了,而且领口可以找件小一点的衣服

用暗扣的话得密实些,那得多少暗扣啊,而且如果爬爬服稍稍胖一点咯着宝贝可不好,还是用隐形拉链好

顺便请教个问题,偶刚才在网上看中一款衣服,但是领子不知道怎么剪,(*^__^*) 嘻嘻……,会手工的妈妈来献个招,好,看图

这件衣服要298呢,昨天刚从玉儿家败了几米毛线布回来,一直在想做什么款的衣服一家三口都能穿出去呢,宝爸是个挺害羞的人,太鲜亮的颜色他不喜欢啦,这款不错,

摘掉帽子的图,再来张背面图

刚才添加连接的时候又吓一跳,以为刚写完的又不见了,大家给支下招,看这个领子是怎么做的,偶的布布回来俺就实施,(*^__^*) 嘻嘻……,到时候再来补图

我编辑,我编辑,我再编辑,哈哈,终于好了

此帖子已经被铤宝宝妈于2010年09月04日 12:29:41编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

祝中秋节快乐!好能干啊,赞一个。。。。。。。

以下是引用 第2楼 可爱妞妈 的话:
改的真好,那个领子看起来好难啊...

是不太好整,

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
那件衣服哈哈,领子好难哦,我学不会估计!...

改的真好,那个领子看起来好难啊

以下是引用 第1楼 彦睿妈妈 的话:
太难了~~完全不会...

偶费了第三件衣服,继续费

太难了~~完全不会

以下是引用 第9楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
很不错,赞一个...

接着顶

以下是引用 第11楼 ♡思思小宝贝 的话:
巧手妈妈哟,佩服。...

还没做好呢,继续研究

以下是引用 第6楼 蓓蕾妈 的话:
这个是双层的领子,只不过外面这层有些特别的造型。有些复杂,如果差不多款式可以稍微改一下,总比裁剪错要好...

根据你的思路偶正在研究了,可是还是把握不好,费了两件旧衣服了 

偶在研究,已经费了两件旧衣服 

以下是引用 第2楼 苏晓微 的话:
如果是按扣就不大适合会走路的小朋友了. 总是爬上爬下的.所以总是会开.. 后来我弄了条拉链在背后.拉链里面再垫上块布.不会直接碰到皮肤.....

恩,最后我也说了换拉链最合适了在腿上,而且后背有不用再开剪修饰什么了

如果是按扣就不大适合会走路的小朋友了.

总是爬上爬下的.所以总是会开..

后来我弄了条拉链在背后.拉链里面再垫上块布.不会直接碰到皮肤..

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航