论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:274

为什么那么多人不相信我19岁当妈妈呢?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 子涵妹妹 的话:
算了,千金难买早知道 既然选择了,就好好过阿 为了孩子 ...

现在年纪还小,有得选择,将来就是想选择也没机会拉

那么小就结婚了,还不符合婚姻法规定的年龄,唉,自己选择路就不要后悔,实在不行就跟婆婆分开住吧。

以下是引用 第9楼 悠阳宝贝 的话:
自己选择的路,再苦也得走啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

自已的路,自已走的,既然选择了就应该走下去!

扔下孩子和家人!将来会又多了一件后悔的事情!

你确实很幼稚.想在要为自己以后想想..不要动不动就说什么抛夫弃子..这些话你自己乱说就好..该成熟了.知道不?不要那么孩子气..我觉得你好像还没真正出来社会行走..等你走过了你就不会这样想了...不要奢求婆婆对你好..我们做媳妇的只要做好本分就好..婆婆对你不怎么样.你也不要去管她.没必要...只要她不过分..日子还是得过的..

呵呵...LZ..我相信你是19岁..因为很多19岁的女孩子都会做出让人无法想象的事..正常..我也是90的..我和老公到现在也是4年了..只是还没怀孕了..不过我们是今年的6月份才开始备孕的..呵呵..         你既然后已经选择了那就要好好走下去..   不过我郁闷你怎么会嫁个和你爸爸差不多年龄的呢?还奇怪哦..嘻嘻.不过不管怎么样..希望你开心...还有祝你幸福哦

你当初太单纯了吧,所以有今天这样的结果。以前不懂,现在就要学会思想成熟呀,

以下是引用 第7楼 子涵妹妹 的话:
算了,千金难买早知道 既然选择了,就好好过阿 为了孩子 ...

你真的很幼稚

晕死,这个社会还有你这样的人啊

感激一定要嫁给吗?

以下是引用 第2楼 一托妈咪 的话:
你真的很幼稚 自己选的路耽误自己一生...

既然选择了他,又有了宝宝,为了宝宝多考虑下吧

人都有犯错后悔的时候,可是任何人都要为他的错误买单。你已经觉得自己放弃学业嫁给现在的老公是错误的,感受到同学比你强,内心难过就是为此买单。那很好,你可以弥补你自己呀!弥补的方法不是抛夫弃女,而是付出更多的努力,你可以参加自学成人教育改变你的一生,付出的辛苦也是为此买单。如果不能付出这么多努力,就不要怨天尤人!

孩子是上天的礼物,是无罪的,她不能为你的过失而牺牲!!你已经是一个母亲了,你应该担起应有责任!!就算你不想,你也是一个女儿,你的母亲抛弃你,你会怎么想???如果你做了抛夫弃女的行为,那将是另一个错误,总有一天你也会为此付出惨痛的代价!

你还年轻,不要放弃自己!

273 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航