论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

#子母助力成长超skr #科学育儿,育好儿。妈妈爸爸的贴心小助手,就在子母微社区!私人育儿顾问一对一在线答疑解惑,给你不一样的育儿享受。

网速不流畅

支持支持支持妈妈社区

#子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

.

参与活动二:

#子母助力成长超skr #

你过来呀~

#子母助力成长超skr#累傻为娘了,宝宝一周半了,还在母乳,我正在考虑要不要坚持到两周岁,真的很累了,白天要工作,晚上还要给宝宝母乳,奶水真的越来越少了,有时候宝宝吸的我好痛,真的吸不出来的感觉,有什么好奶粉推荐吗?代替母乳让宝宝继续37度母爱呀?

参与活动一:#子母助力成长超skr#宝宝出生到现在喂奶要吐槽的点真的是超级多啊! 宝宝刚出去医生就让宝宝趴在身上吸母乳,观察吸允反应!宝宝非常给力地用力吸允,第一次做妈妈喂奶还是很不习惯的。我一直坚信自己是可以做到完全母乳喂养的,毕竟母乳才是宝宝最好的食物,一开始喂奶姿势也不对导致每次喂奶非常累,而且乳头也破了,转心的疼啊,可是母爱太伟大,忍受疼痛给宝宝喂,谁知道我家小可爱吃不饱就闹腾,实在没办法加了奶粉,当时买了奶粉喂了宝宝,小嘴嘟嘟的用力喝真的很可爱! 出了月子我已经实现全母乳喂养了,也越来越熟练啦,到了五个多月开始给宝宝吃辅食了,买了原味的米粉冲的稀稀的,没想到宝宝特别爱吃,吃成一个胡子嘴!太可爱了。 到了十个多月断了母乳,一开始不肯吃奶粉真的很着急啊怕营养跟不上,奇迹的是过了几天再给她吃居然乖乖的吃了,宝宝真的很不错呢! 现在一岁多了不挑食,爱喝水,也爱吃肉,吃的也多,一次都吃小半碗饭真的棒棒哒,感谢宝宝来到我的世界,也希望通过子母网学习更多的育儿知识。和宝宝一起成长!

我去咋显示我备孕呢明明生了娃

已注册去哪发图

#子母助力成长超skr #想要轻松育儿吗?想要私人育儿专家一对一教你育儿吗?那么就快点加入子母微社区吧,上面的都可以得到哦!

参加活动二#子母助力成长超skr #快来和我一起关注子母微社区吧,这里有专业的一对一育儿顾问,解决育儿路上的各种问题,科学育儿。

参加活动一::#子母助力成长超skr相信每个可以母乳喂养的妈妈们,都有一种自豪感,可以让宝宝吃上营养丰富的母乳,是每个妈妈都会觉得是件非常让人感到开心而又自豪的事情。然而,就是这样让人觉得很美好的事情,碰上了不按套路出牌的宝宝,依旧会闹出满满的尴尬与无奈。 我家涵宝出生以后,每次带涵宝出门,我都要做好一系列的应急准备,零食,玩具,纸巾,水等等,都要一一准备齐全。而最重要的一件事,临出门前一定要先将宝宝的肚子填饱,以免面临公共场合不方便哺乳,让宝宝出现饿肚子的情况。然而,随着涵宝的一天天长大,所以得应急准备,都赶不及涵宝的突发状况。 涵宝大一些以后,也逐渐有了自己的思想与想法,记得那次带涵宝出门逛街的时候,因为涵宝自己跑的时候,不小心摔了一跤,其实并不是很痛。可是可能由于妈妈在旁边,涵宝觉得受了委屈,所以就一个劲儿的哭着让我抱,想让我安慰一下 。原本这并没有什么,宝宝摔了,抱抱哄哄也很正常,我也以为很快就会没事了。谁知道,这个小丫头并不满足于抱抱哄哄,反倒一个劲儿的往我怀里钻,还一遍掀我的衣服,想要吃母乳,寻求安慰。 要知道,那可是商场,来来回回的都是人,让我在这样的大庭广众之下,掀开衣服哺乳,一是觉得不太雅观,二是实在是不好意思。可是,无论怎么哄,这小丫头就是说不听,一个劲儿的边哭边掀我衣服 ,弄得来来回回的人,都盯着我们看,弄得我又是尴尬又是无奈。最后实在没办法,只好厚着脸皮借了人家一间试衣间,然后在里面用母乳“安慰”了一下气人的孩子。 有时候真的觉得这个世界上,最会搞突发状况的就是孩子了,无论你做好了多么你认为万全的准备,而面对孩子,所有的万全准备,永远是差一点的。好在,现在涵宝已经停止母乳喂养了,我也摆脱了这种窘境了。

参加活动一:#子母助力成长超skr# 相信每个可以母乳喂养的妈妈们,都有一种自豪感,可以让宝宝吃上营养丰富的母乳,是每个妈妈都会觉得是件非常让人感到开心而又自豪的事情。然而,就是这样让人觉得很美好的事情,碰上了不按套路出牌的宝宝,依旧会闹出满满的尴尬与无奈。 [图片] 我家涵宝出生以后,每次带涵宝出门,我都要做好一系列的应急准备,零食,玩具,纸巾,水等等,都要一一准备齐全。而最重要的一件事,临出门前一定要先将宝宝的肚子填饱,以免面临公共场合不方便哺乳,让宝宝出现饿肚子的情况。然而,随着涵宝的一天天长大,所以得应急准备,都赶不及涵宝的突发状况。 [图片] 涵宝大一些以后,也逐渐有了自己的思想与想法,记得那次带涵宝出门逛街的时候,因为涵宝自己跑的时候,不小心摔了一跤,其实并不是很痛。可是可能由于妈妈在旁边,涵宝觉得受了委屈,所以就一个劲儿的哭着让我抱,想让我安慰一下 。原本这并没有什么,宝宝摔了,抱抱哄哄也很正常,我也以为很快就会没事了。谁知道,这个小丫头并不满足于抱抱哄哄,反倒一个劲儿的往我怀里钻,还一遍掀我的衣服,想要吃母乳,寻求安慰。 [图片] 要知道,那可是商场,来来回回的都是人,让我在这样的大庭广众之下,掀开衣服哺乳,一是觉得不太雅观,二是实在是不好意思。可是,无论怎么哄,这小丫头就是说不听,一个劲儿的边哭边掀我衣服 ,弄得来来回回的人,都盯着我们看,弄得我又是尴尬又是无奈。最后实在没办法,只好厚着脸皮借了人家一间试衣间,然后在里面用母乳“安慰”了一下气人的孩子。 有时候真的觉得这个世界上,最会搞突发状况的就是孩子了,无论你做好了多么你认为万全的准备,而面对孩子,所有的万全准备,永远是差一点的。好在,现在涵宝已经停止母乳喂养了,我也摆脱了这种窘境了。

参加活动一:

参加活动二#子母助力成长超skr #快来和我一起关注子母微社区吧,这里有专业的一对一育儿顾问,解决育儿路上的各种问题,科学育儿。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2018年10月24日 15:46:29编辑过。

912 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航
同龄宝宝