论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:276

弟弟真是走了狗屎运找到弟媳这样的女人

回帖 发帖
你弟媳是舍不得孩子
你跟你弟说明情况啊,为什么你妈会走,我晕虽然说不管可是也不能白白的让人家受委屈。
人善被人欺,要是你弟媳脾气暴躁,特别厉害你妈就不敢这样
你弟媳知道你的好的,只是她难过,都憋在心里,不想说出来,不过你的妈妈跟弟弟也是过分,这么好的媳妇不知道珍惜,非要等到离婚了,找一个凶巴巴的女人,她们才知道你弟媳的好,哎,要是我啊早走十回八回的了
是我的话!当时我就会说我妈,弟媳都要坐小月子那肯定是奶奶帮忙带孩子洗孩子啊!不照顾了还对病人发脾气!
在家不是宝吗?在你家这么受气,等到某天你弟媳变了,一切都是你妈造成的
好姑姐
好好安慰安慰弟媳,说说弟弟
你就当你弟和你妈的面叫你妈继续作,把你弟弟的家庭作散她就开心了。我哥也是,总对我嫂子大呼小叫,我也是说他好日子过多了,把老婆作丢了别说当妹妹的不帮你。
讨厌这样的婆婆
你弟媳好可怜哦,是我受不了
只有我想问你弟的小孩你叫外甥??不应该是侄子?你弟媳叫你的小孩才是外甥吧
以前你光站在你妈的角度,还嫌弃过你弟媳妇,现在换位思考,也替她抱不平了,你的角度和所有儿媳妇的角度都是一样的,真应该好好安慰你弟媳妇,
你可以多说说你弟啊!
是我我就对弟弟一巴掌招呼过去,正好老公在旁边
277 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航