论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:276

弟弟真是走了狗屎运找到弟媳这样的女人

回帖 发帖

弟媳做人流,我在医院照顾弟媳,妈妈今天下午来医院看弟媳,跟我悄悄说就知道弟媳没给外甥洗澡,她来给我外甥洗澡的,我就说外甥刚醒没多久,而且弟媳自己带外甥也累,外甥还认人,弟媳住院的这几天外甥一直带在身边,妈就没说话,就把我外甥抱进卫生间了,弟媳过去问我妈说要他洗吗,我妈没之声,我妈洗好出来弟媳就拿毛巾给妈,说擦擦在穿衣服,不然穿的衣服就湿了,我妈说了一句很冲的话我给忘了,反正不好听,其实我知道我妈是不高兴我弟媳没给外甥洗澡,所以故意为难弟媳,我没吱声,接下来的事情我就气不过了,我妈把弟媳递给她的毛巾扔在床上,我外甥认人,一直哭,我妈打她屁股打了两下,哭的更大声了,弟媳就要接过了说我给她穿衣服吧,我妈就是不给,我弟媳也是心疼我外甥,外甥是我弟媳一把手带大,就把外甥抢过来了,我就说我妈你干嘛啊,病房里有别人,我也没有特别大声,我妈生气的接出去了,我弟在外面接电话不知道发生了什么事,我也不知道我妈跟我弟说了什么,我弟进来就骂我弟媳,我很生气的把弟弟拉出去了,弟弟让我不要管,我看弟弟脾气上来了就没吱声,我老公拉着我让我回家,说不要管那么多,我想管也不知道怎么说,就知道走的时候弟媳在卫生间偷偷的哭,我回到家就发信息安慰弟媳,弟媳跟我说了三个字习惯了,我在想她可能真的伤透心了,我也没用,没能帮她,刚才给弟弟打电话没接,发信息也没回,真烦,有时候就在想弟媳为什么不走呢,我妈有事做事太过分,我弟还特别孝顺,我是越来越受不了我妈了,以后能不去就不去了,我跟他说的话根本不听,让她搬出来光说好就不搬出来,也不知道跟弟弟住在一起有什么好的,烦死了

真好的大姑子,我那位姑姐只知道和我吵架,自私自利
真的,要我只定受不了,
你弟媳真是倒了霉,找到这样的老公和婆婆,我好想揍他们
是我就走了,人都有一天会爆发的,你弟媳总有一天会走的
真的假的,昨天有看见过类似的

洗澡有那么重要吗?这是故意借引子找茬啊,人流在医院,你弟媳真是太能忍了,你弟媳家里人也不来管管

是我我就对弟弟一巴掌招呼过去,正好老公在旁边
你可以多说说你弟啊!
以前你光站在你妈的角度,还嫌弃过你弟媳妇,现在换位思考,也替她抱不平了,你的角度和所有儿媳妇的角度都是一样的,真应该好好安慰你弟媳妇,
只有我想问你弟的小孩你叫外甥??不应该是侄子?你弟媳叫你的小孩才是外甥吧
你弟媳好可怜哦,是我受不了
讨厌这样的婆婆
你就当你弟和你妈的面叫你妈继续作,把你弟弟的家庭作散她就开心了。我哥也是,总对我嫂子大呼小叫,我也是说他好日子过多了,把老婆作丢了别说当妹妹的不帮你。
好好安慰安慰弟媳,说说弟弟
277 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝