论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:276

弟弟真是走了狗屎运找到弟媳这样的女人

回帖 发帖
的确不好
你可以和你妈谈谈,毕竟你是她女儿,心平气和和你妈妈谈谈你妈妈还能听进去点,而且你是女儿你说你妈妈不会记仇,如果哪天你弟媳不能忍受和你妈妈吵就是另一种局面了,而且你弟媳脾气真好,将心比心大家都有婆婆,要是我婆婆对我这样我肯定和她吵了
你弟媳不走肯定是舍不得孩子,不然她有什么不走呢
我可受不了委屈,早抱孩子回娘家了
这大姑姐真好,你弟媳一句习惯了可想而知受过多少的委屈了
感觉过不长了。能说出习惯了,都是将近心凉的人。你为什么不说你妈,不说你弟媳,她在坐小月子。你妈妈你弟弟不心疼还欺负她!说句难听的。真够不是人了。
如果不改变 你弟媳迟早要走的
姑姐真好,弟媳妇也是善良的人,应该说弟弟,单独聊聊
做小月子还要受气,你弟媳太不容易了
还好有有一个好姑姐
反差好大呀,我之前也有看过你的帖子,希望你是真心为弟媳考虑的,
最好当面说你弟弟的不是,我弟弟和弟媳吵架,不管谁对谁错,我都是先骂我弟弟,他从来不跟我顶嘴,尽管他脾气不好,所以我弟犯错我弟媳都让我教训他
这种妈宝男,以前吧还帮着妈妈,换个位置你婆婆这么对你你怎么办,你弟弟真的恶心,这种人欠教育
真好大姑子,我大姑子有你一半我都开心了
277 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝