论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

【已截团】【商团028+第5团】蓉妈家内裤+童装(截团日期:9月9日)

回帖 发帖

上一团的反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/13015009.html

团购起止时间:09月1号---9月9号截团

发货方式:店内拍付,现货随拍随发  

快递费用:圆通快递 

团品数量:1人也发货

运费:默认圆通(圆通不到的地方请一定要注明), 湖北8+4,其他10+6,新疆西藏15+10

团长支付宝:杨* 能 yang_731203@sina.com

团长旺旺:心有多高梦有多远

很久以前就注册了育儿,听说育儿网成立了团购版就急急忙忙来申请了,结果还是慢了一步,还有更多的姐妹比我更积极。我现在的号码是028号,这个团号我喜欢,我要发了!在这儿衷心的谢谢育儿的管理和斑竹们,是你们的辛苦努力才有了这个团购的平台,让我们这些在网上漂泊的人找到了一个避风的港湾。我已经看到,在不久的将来,这里将成为团购的热土,妈妈们争相传颂和拥有一个传说的地方,到那时我们都将是元老级的团长,呵呵!我们都期待那一天早点到来,我们所有的人,管理,斑竹,团长,团员一起加油努力,争取早一天实现!
售后
DD有质量问题七天无条件包退换,如果不是质量问题,纯属不喜欢请自己出快递费,如果有质量问题由我承担相应的邮寄费用,线头色差不属于质量范围之内。退换的商品请一定要保持原样.退回的邮费请先预付,到时候我一定会退给您的。因为到付的快递费是双倍,请不要发到付,谢谢理解!

2、收到货对商品有异议的请先旺旺或者纸条联系我,要退换货的收到货后及时联系我,一定会给您一个满意的答复。

请一定注意,看到发货贴五天内,如果还没有收到货,请一定和我联系,好查询货物,否则丢失难以弥补。。。

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月02日 13:20:26编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:32:29编辑过。

此帖子已经被飞翔的云雁于2013年11月16日 10:33:15编辑过。

支持蓉妈!!!

怎么那么贵的啊?

江苏运费是10+6?

以下是引用 第16楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好多东西哇~~看了好久好久,呵呵,童装都是女娃的多,帮顶了。我们是男的!...

我也来了,加油呀!价格实惠,质量均佳!前几天直接的蓉妈家拍了,忘记跟帖了。改天来发个秀团品帖,感谢蓉妈!

好多东西哇~~看了好久好久,呵呵,童装都是女娃的多,帮顶了。我们是男的!...

团品1 一钻消保 2010年新款 日系VIVI 蝴蝶结水钻桃心链条包(小号)
材质:仿皮

杂志款韩版时尚链条斜挎包

肩带可以调节,即可以单肩也可以斜跨

尺寸:长22CM 高15CM 底厚6CM

颜色:纯白色 3个

米白色 1个

红色     1个

淘宝自查价:29---49元

团价:28元(严重低于进货价)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5286238223

能穿裙子的宝宝在哪儿呀?

裙子都好漂亮啊!!可惜宝宝太小穿不了!

很喜欢头饰可惜我女儿头发太短了,衣服也很漂亮啊

呜呜,为什么全是男娃呀!女娃的妈妈们呢?

呵呵  先来占个座位

慢慢看

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航